Cybersystem Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Тип смартфон/коммуникатор Тип корпуса слайдер Операционная система Symbian OS 9.2 Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 4 Гб(тоесть не 8 гиговый) корпус потёртый,флеха на 1гб, зарядка и уши в комплекте. С новым корпусом 3р,без 2.5р так же продаю обычную нокию для связи-300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 вот давай я прям щас заберу за 5 рублей,но не за 5 тысячь )))идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 вот давай я прям щас заберу за 5 рублей,но не за 5 тысячь )))идёт? глупо теме ап корпус поменять придётся,так как задняя крышка не держится,жду по прежнему предложений, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 1500р-без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 хочу забрать, номер в личку и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.