Перейти к содержанию

Скончалась актриса Людмила Гурченко

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, вы действительно прям шок испытали и кушать не можете, или тупо отписались. Ну Рок понятно, он пока за миллион сообщений не вывалит, не успокоится и будет писать тексты в любой теме)) а остальные?

ну вот уверен, что из всех тут написавших, может два или три человека видели более 3 фильмов с её участием. А карнавальную ночи вообще единицы помнят полностью, про вокзал для двоих вообще молчу. Так что давайте скорее разводить срач в теме, и хватит причитать, умерла и умерла.

подсталом. рубанул так рубанул. уважаю.

Очень жалко... С этим именем связана вся жизнь... Пить-есть возможность есть, но грусть такая навалила.. Мало таких актеров, которые и спеть, и станцевать, и выглядить и роль сыграть!

Корыстный тип

И цинично по смыслу и грубо по форме.Принято говорить в такое время о покойнике только хорошее.И ничего другого.Если нечего сказать то просто молчат и проходят мимо .Иди ка ты в другую тему. Там ищи волнующие тебя посты. :huh:

если бы не издевалась над своим телом прожила бы больше. А вообще смерти нет это просто переход в другое состояние

Понятия не имею кто это, но в памяти остался один смешной случай, когда я был совсем мелкий, как то набухавшийся отец зажал меня в углу и с важным видом выдал перл - "Людмила Гурченко - наш кумир!" Я еще тогда сильно напугался), незнаю почему, но в памяти почему-то засел этот случай)

если бы не издевалась над своим телом прожила бы больше.

при чем тут это, у нее нога больная была вообще-то :)

по сабжу. умер обычный человек, чей-то кумир, смешно когда школота сейчас в интернете ахает и охает.

у нас если умер сосед - печально. если умер актер - шок! как так! не может такого быть. надо понять что все люди одинаковые на всей земле и смерть забирает людей в определенном возрасте или по несчастливой случайности.

еще важный вопрос: типа актеры умирают, а смены то им нету достойной. - те, кто понимает что время идет и все меняется вокруг, понимают что это бред полнейший. в каждом веке свои ценности.

да дело не в соседе или соседке! С именем артистов связана жизнь! В их героях, тех или иных узнаешь себя, фразы становятся летучими..

Это же часть души человеческой.

да дело не в соседе или соседке! С именем артистов связана жизнь! В их героях, тех или иных узнаешь себя, фразы становятся летучими..

Это же часть души человеческой.

....тёмный у нас народ.........они этого просто не понимают......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...