JaVE Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 продавай... пока есть покупатель.. дороже врядли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 нет, 280 есть покупатель уже думаю врятли,когда есть клиент на 280,который осмотрел машину и увидел все косячкии и готов выложить 280 000р, человек(автор) будет при этом просить 285 000 р - по любому новый покупатель будет торговаться при осмотре...хз,хз хозяин барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 берем, берем тойоту... через неделю ценник все автосалоны по японцам на 20% повышают !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вот-вот, берем скорее! VVT-i это твое мннение, за 280 уже двое человек есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вот-вот, берем скорее! VVT-i это твое мнение, за 280 уже двое человек есть что ж могу только порадоваться за тебя... всё же склонен к тому,что пока есть лучше отдать,а то потом и этих не будет,а денюжка будет нужна,типа,Апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 думаю если не торопиться то можно и по-дороже продать, просто времени нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.