Перейти к содержанию

Интернет карты - АДРЕС

Белый

Рекомендуемые сообщения

купил сегодня этот сабж! блин ну такого я давнооо не видел! во первых я уже давно забыл, что это значит занятый пул! ну нет тут же мне пришлось дозваниваться и раза с 10 попал! это еще пол беды! скорость!!! выше 33.6 не поднимается! какого??? на всех картах которые я юзал (астрахань.ру бризлайн пейдж и тд) стабильно держиться 52кб!!! ладно! сёрфинг по сети еще можно стерпеть но когда я запускаю задачи которые хорошо грузят канал например играю в WOW или видео чат то тут пи***ц!!! дисконект каждые 1.5 минуты это как правило! иначе никак!!! ну блин я просто сегодня оочень зол!!! потратил последний полтинник на эту хрень и так обломался... (((

БАЙКОТ нахрен этим картам, не место им на прилавке!!! :angry::angry::angry:

Белый

да не парься, Санёк, запрети да и всё! :)

А чё у вас там с сетью то? Вроде слышал, что фсё это пиз**больство!

Артём

хрень ты слышал скажу яте! с сетью пока ничего потомучто некоторые люди мля нехрена для этого не рыпаются!! кого еще запретить?? ты о чём???

ютк - одни из самых приличных карт.

с провайдером была только мозготрепка, теперь перешла на карты.

Адрес как-то купила - прокляла все на свете.

ютк - одни из самых приличных карт.

с провайдером была только мозготрепка, теперь перешла на карты.

Адрес как-то купила - прокляла все на свете.

192007[/snapback]

А можно все это по русски ?

Кто купил,что купил,кто проклял :( ?

Два раза я покупал карточки Аверс (промежутком между покупками 3 месяца) и обе не дали мне соединения, может ли номер моего телефона (ТС на 47-) действовать на подключение к инету? С бризлайном все работает Ок.

а у меня на бризилайновский картах никакие астраханские сайты не открываются... бред какой-то.

рол ни разу не пробовала, надо будет купить как-нить.

Добавлено ([mergetime]1126404948[/mergetime]):

ТОлько выделенка все таки лучше :)

192672[/snapback]

Да, лучше. Но как говорил Снежок из Питера, хотелось бы перейти на инет с бесконечным трафиком за определенную цену.

P.S. Сейчас сижу на ADSL.

Pashok

Но как говорил Снежок из Питера, хотелось бы перейти на инет с бесконечным трафиком за определенную цену.

У меня 3 гига 600 рэ , метр скачивается 2-3 сек.

Самое классное соединение - это ADSL через обычный телефонный шнур - и скорость большая и лишних шнуров тянуть не надо и телефон свободен - в Астрахани еще никто не предлагает такого?

А то мне мой Стрим ну очень нравится - за 25 баксов в месяц Интернет считай без ограничений (на самом деле есть ограничение на входящий трафик 30 гигабайт в месяц, но столько еще надо накачать суметь) и скорость 256 кбит/секунду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...