Белый Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 купил сегодня этот сабж! блин ну такого я давнооо не видел! во первых я уже давно забыл, что это значит занятый пул! ну нет тут же мне пришлось дозваниваться и раза с 10 попал! это еще пол беды! скорость!!! выше 33.6 не поднимается! какого??? на всех картах которые я юзал (астрахань.ру бризлайн пейдж и тд) стабильно держиться 52кб!!! ладно! сёрфинг по сети еще можно стерпеть но когда я запускаю задачи которые хорошо грузят канал например играю в WOW или видео чат то тут пи***ц!!! дисконект каждые 1.5 минуты это как правило! иначе никак!!! ну блин я просто сегодня оочень зол!!! потратил последний полтинник на эту хрень и так обломался... ((( БАЙКОТ нахрен этим картам, не место им на прилавке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Белый да не парься, Санёк, запрети да и всё! А чё у вас там с сетью то? Вроде слышал, что фсё это пиз**больство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Артём хрень ты слышал скажу яте! с сетью пока ничего потомучто некоторые люди мля нехрена для этого не рыпаются!! кого еще запретить?? ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ютк - одни из самых приличных карт. с провайдером была только мозготрепка, теперь перешла на карты. Адрес как-то купила - прокляла все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ютк - одни из самых приличных карт. с провайдером была только мозготрепка, теперь перешла на карты. Адрес как-то купила - прокляла все на свете. 192007[/snapback] А можно все это по русски ? Кто купил,что купил,кто проклял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Geen кароче интернет карты "АДРЕС" - ацтой знай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 сидела по этим картам)и ничего,нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Рол попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 SQ> че, хорошие? а скорость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 выделенка рулит 191999[/snapback] Не знал однако, что ты на выделенку заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Два раза я покупал карточки Аверс (промежутком между покупками 3 месяца) и обе не дали мне соединения, может ли номер моего телефона (ТС на 47-) действовать на подключение к инету? С бризлайном все работает Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 а у меня на бризилайновский картах никакие астраханские сайты не открываются... бред какой-то. рол ни разу не пробовала, надо будет купить как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e Ну 56 к , 600 рэ ночи весь месяц халява. Добавлено ([mergetime]1126404948[/mergetime]): ТОлько выделенка все таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Добавлено ([mergetime]1126404948[/mergetime]): ТОлько выделенка все таки лучше 192672[/snapback] Да, лучше. Но как говорил Снежок из Питера, хотелось бы перейти на инет с бесконечным трафиком за определенную цену. P.S. Сейчас сижу на ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Pashok а, желательно, вообще без цены)) неиссякающий источник интеренета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Pashok Но как говорил Снежок из Питера, хотелось бы перейти на инет с бесконечным трафиком за определенную цену. У меня 3 гига 600 рэ , метр скачивается 2-3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 SQ> У меня 3 гига 600 рэ , метр скачивается 2-3 сек что это? спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 SQ> что это? спутник? 193049[/snapback] Нет оптоволокно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Ага оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 согласен, выделенка - рулит, полюбому) тем более, если эта выделенка от astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 А где можно прайс посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 SQ> http://astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Самое классное соединение - это ADSL через обычный телефонный шнур - и скорость большая и лишних шнуров тянуть не надо и телефон свободен - в Астрахани еще никто не предлагает такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 А то мне мой Стрим ну очень нравится - за 25 баксов в месяц Интернет считай без ограничений (на самом деле есть ограничение на входящий трафик 30 гигабайт в месяц, но столько еще надо накачать суметь) и скорость 256 кбит/секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 XRay555 У меня сейчас стоит 2Mбит/с, 1Mб - 2.10 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.