Aleksis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 скромный_CENSORED Ну, что не расслабляешься это хорошо.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 скромный_CENSORED Можно подробнее о процессах? смотря, что имеено вы хотите узнать. Хорошо выглядите стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 A_g_n_e От какого рода процессов Вы получаете наибольшее удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knext Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 ищите того, кого вам не понять и не открыть. тогда скучно точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Значит это были пустые цели, потому как результат по-любому должен приносить удовольствие. А разочарования не должно быть в принципе, т.к. предела желаниям и их реализации не может быть, если, конечно, не мечтать "о Луне с неба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Сейчас меня, например, волнует совмещение работы и личной жизни. В данный момент для меня главная цель - карьера и раскрутка собственного бизнеса, которая, естественно, поглощает почти все свободное время, оставляя мало личной жизни. И я начинаю уже задумываться, а что я получу, когда достигну этого? Ведь для меня деньги ничего не значат без личного счастья! Где найти ту грань, чтобы не превратиться в трудоголика-неудачника? Как не потерять вместе с этим то, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 osa Трудоголик-неудачник это человек который взваливает на себя кучу работы и молча пашет в надежде что начальство когда нибудь заметит его старания и адекватно его наградит. АН фигушки! когда не умеешь себя выгодно "продать" работодателю нихрена кроме горба от работы и нужды не получишь. Не нужно стесняться требовать достойной оплаты своего труда! И еще одно: Хорошо работает тот кто хорошо отдыхает! НЕльзя приносить в жервтьу своей работе свои законные выходные и обеденные перерывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.