Перейти к содержанию

А что после победы?

скромный_CENSORED

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Значит это были пустые цели, потому как результат по-любому должен приносить удовольствие. А разочарования не должно быть в принципе, т.к. предела желаниям и их реализации не может быть, если, конечно, не мечтать "о Луне с неба".

Сейчас меня, например, волнует совмещение работы и личной жизни. В данный момент для меня главная цель - карьера и раскрутка собственного бизнеса, которая, естественно, поглощает почти все свободное время, оставляя мало личной жизни. И я начинаю уже задумываться, а что я получу, когда достигну этого? Ведь для меня деньги ничего не значат без личного счастья! Где найти ту грань, чтобы не превратиться в трудоголика-неудачника? Как не потерять вместе с этим то, что есть?

osa Трудоголик-неудачник это человек который взваливает на себя кучу работы и молча пашет в надежде что начальство когда нибудь заметит его старания и адекватно его наградит. АН фигушки! когда не умеешь себя выгодно "продать" работодателю нихрена кроме горба от работы и нужды не получишь. Не нужно стесняться требовать достойной оплаты своего труда! И еще одно: Хорошо работает тот кто хорошо отдыхает! НЕльзя приносить в жервтьу своей работе свои законные выходные и обеденные перерывы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...