Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 достижение цели...осуществление её....радость..безудержная радость достижения.........................и пустота.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy это мы, кажется, уже слышали. и обсуждаем уже вторую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e да ну?? не заметила наверное..... лучшеб привели пример автору, как с этим бороться... моё предложение - или расширять круг деятельности чтоб избежать так сказать "морального выгарания", либо менять само действие..находить что-то новое... ...нет предела совершенству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 лучшеб привели пример автору, как с этим бороться... вопрос только в том, хочет ли и будет ли с этим бороться автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e думаю будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 скромный_CENSORED Абсолютной победы ты никогда не достигнешь. В случае, когда я достигаю какой либо цели, я тут же вижу для себя новую, более "высокую" цель и же стремлюсь к ней. Если таковых целей вдруг больше не обнаружится, то я тогда сам построю себе новых преград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 u.gagarin. Привет "старик"! Тут смотри какая штука В любом случае дорога к цели тебя изменит, и ты не будешь в состоянии спрогнозировать все изменения, которые произойдут с тобой. Основные-ДА ВСЕ до мелочей НЕТ. Кроме того по-дороге к цели у тебя может появиться новая и ты пойдешь к ней, но если б ты не отправился к первоначальной ты бы не пришел к этой. А насчет твоего "живи" "люби" и все-не выходит та пустота которая переполняет тебя в перерыве между боями не дает спокойно жить....нет радости самой жизни......ищешь новую войну.... Vega Zed Так я и говорю какой то мазохизм получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 скромный_CENSORED Ну почему же ? После достижения одной цели нужно стремиться к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 u.gagarin. И еще из того что ты изложил, также можно сделать вывод о том, что причиной возникновения этой самой пустоты является наше воображение( его (воображения) представление о желаемом и всё, что с ним связано. Грубо говоря- Рисуем одно а получаем другое. Чтобы этого не получалось????????????????????????????? Нужно правильно хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 живите.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 скромный_CENSORED Отсутствие цели напрягает больше чем ее присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Vega Zed Я с этим не спорю. Я говорю об умении правильно выбирать цель. Потому что если это делать наобум то обум и получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 расширйте свои цели..может быть поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Elfy Это Вы себе сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 скромный_CENSORED eclipse Тут надо осторожно. Знаешь как гибли все великие империи? Главное не перепоглощать, а то праздность неизбежно породит падение Не знаю как гибли))расскажи))праздность и выгода..где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 скромный_CENSORED А я и неговорил что цели выбирать надо наобум, они обычно четко и явно вырисовываются, и ошибиться в них сложно. Исключения конечно бывают, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 опустошения я никогда (пока что)не чувствовала...добившись одной цели, у меня возникла другая, эти цели даже взаимосвязаны...может поэтому и не было разочарования-опустошения, они насаживаются, как бусинки на ниточку... как говорится аппетит приходит во время еды, так вот, сейчас я добиваюсь того, чего я хочу всеми силами, но мне еще долго ждать победы(если можно так выразиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 LIVIYA_YA а зачем ее ждать? надо быка за рога брать тут все (и я в том числе), рассуждают примерно одинаково - раз не радуешься достижению цели, то ищи еще одну. а что, если сколько не ищешь - удовлетворение не приходит? лично для себя я давно решила, что раз не получаю удовольствие от получения того, что хочу, то надо получать удовольствие от процесса) знаете, это очень помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 A_g_n_e я точно знаю, что достигну своей цели через несколько лет, поэтому к ней иду, а быка за рога я вот как раз и хочу взятьи держать его до победного конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 скромный_CENSORED нет, Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 eclipse Гибли именно в результате того, что не оставалось чего бы еще завоевать и победители расслабляли булки.....и находились дикие варвары голодные и злые, которые сокрушали сытую супер империю в пепел. Римская тому ярчайшее подтверждение. А Македонский как? Навалял Персам Мега-Чувакам на то время пришел в их столицу и ох**.... прозрел. Роскошь и блага сожрали и его.... т.д. и тп. Праздность.... Добавлено ([mergetime]1127123789[/mergetime]): A_g_n_e Можно подробнее о процессах? Хорошо выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 скромный_CENSORED По-моему, достигнув цели надо радоваться и ликовать, а почему у вас пустота в душе? Наверное, идя к поставленной задаче вы немного подустали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Я думаю,что люди похожи на роботов, у них(роботов), всегда есть какая-то цель, задача - например, помогать человеку, считать, и т.д. и т.п. Так и у человека, отличие робота только в том что цель ему прогаммирует человек и робот будет ее выполнять до тех пор пока его не перепрограммируют, а человек цель выбирает себе сам, ту же машину, квартиру...., а когда достигает её, то просто не видит дальнейшего смысла трудиться и что-то делать, ради чего, для чего, думает он, поэтому надо придумывать себе новую цель, может даже безумную, и идти к ней неторопясь, растягивая каждое мгновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Aleksis Ликование быстро проходит и кроме того оно не такое глубокое каким я себе его представляю, пока я в процессе. Да возможно и подустаю, зато не расслабляюсь. Это дает шанс выжить в трудных условиях. Добавлено ([mergetime]1127142694[/mergetime]): ЛЮДИ не путайте меня с andreypech.. У него такой же аватар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 andreypech.. У человека всегда есть варианты и выбор перед чем то...он всегда может уйти от назначенной цели или поставить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.