Кисуленька Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Млин, сижу сейчас одна вкомнате, и пролистала уродку какую - то страшную, без правого глаза, блин, жутко стало, не хочу листать в верх...а вообще молодцы ребята, тоже ченить потом нарисую вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 никак не вкурю как втыкать картинки......опыта не хватает.....если кому интересно, мои работы на My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Black RAT блин класс я тока тату просмотрел. ништяк! давно занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Black RAT Ахуенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 peGas татту давно не делал, но собираюсь профессионально начать с этим работать с осени......а рисую всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Я тут как то выкладывал картинку одну , но оч голимого качества, поскольку я пока не рисую решил перезакинуть ее . Качество намного круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Black Soviet А я вот с твоей легкой руки даже не пытаюсь..... Перед глазами твоя комсомолка....она не терпит конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Я, конечно, дилетант, и ещё какой, но вот... пытаюсь выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Ну, зря эту темку забыли! Неужели закончились художники... и люди, им подобные?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Я, конечно, дилетант, и ещё какой, но вот... пытаюсь выложить... 293131[/snapback] Неплохая работа...Ща тоже что-нибудь нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Да-а, такое ощущение, что рисую только я... Вот, одна из стареньких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 шиZа Очень даже стильно, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня всех, для кого этот день является праздником, поздравляют Осака и Чио. Удачи в новом учебном году!!! [attachmentid=2625] P.S. Рисовала правда я эту картинку пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 LightAngel Пасиб))) Мне тоже твоя понравилась)))) Вот ещё картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 шиZа здорово. мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Не знаю, куда совать эту картинку... вроде не рисунок, но и не фотка, мой друг сделал в фотошопе. Это я, я, я и я. Он же меня и фотографировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Похоже, что эту тему отдали на растерзание мне. Лаадно, вы ещё пожалеете, у меня много своих работ и много друзей-художников. Вот, кстати, работа моей подруги (синей ручкой), просто тащусь от её стиля. Ну, и по традиции, мои каракульки, хватит с вас девочек в завитушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Игуана с батанического сада "Октябрь".. вроде неплохо получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Playah Получилось просто здорово! Жаль, полохо дружу с фотошопом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 шиZа Спасибо! Потом ещё что-нибудь скину, у меня их несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Дарова! Вот, зацените. Манга-стиль. Нарисовано вручную, обработка в Ulead PhotoImpact. LightAngel отдельный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну, молодец, молодец А ты можешь нарисовать, ну например, дракона или скажем, персонажа, (человека) с жутко пугающей внешностью??? А то это моя большая проблема А за отдельный привет спасибо И тебе такой же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Первый опыт углём. Да ещё и на тетрадном листочке. Мерзость, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 шиZа Еать! здорово мне понравился рис. скинь ещё чёнибудь)) у тебя талант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Давно ничего не рисовала, а тут решила выложить Вам на суд сразу 2 новых рисунка . Сказывается влияние со стороны Крошки Енота (он обзавелся 50-сантиметровым карандашом... а это мощный аргумент) [attachmentid=3185] [attachmentid=3186] На очереди Юкки Эйри и Синдо Сюити из аниме Gravitation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.