HellCat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ой в жизни стока похвал не слыхала ) Вот. "Испаганенная" )))) ногами не бить шиZа эт ты о какой паре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 шиZа Ф смысле?????????????????????????????? - ты меня пугаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 -=Storm=- все понравились, особо первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ЕСТЬ У КОГО КАРТИНКИ НА ТЕМУ "СПИД" ОЧ НАДО !!!! ЗАРАНЕЕ СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ПоШлЯк думаю в интернете их полно шиZа будь таким =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Невен =) если бы шиZа ьыла мальчеком - я бы давно с ней встречалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Да вас не поймёшь =) Сегодня вы не мальчики, а завтра обращаются как к мальчику =))) шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Чо непонятного-та?.... мальчег-девочка.... девочка-мальчек... - какая, в попу, разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 не судите строго это один из первых рисунков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 наверное, его стоило перивернуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 -=Storm=- =) если бы шиZа ьыла мальчеком - я бы давно с ней встречалась Я подумаю)) Невен Я примерно такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 и попробуте только сказать, что это не красиво... смотришь, и только эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 воть - ездила в москву...... в поезде занималась - чем бы вы думали?....... ога..... и еще - пол поезда - портретов - раздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 не бить не бить )) Я эту картинку ваще к манге рисовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 не бить, не поить, входить в контакт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 ПоШлЯк это ты о чем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Это, конечно, рисунок неочень (людей я вообще не умею рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 katRina11 детка, ты ДШИ с красным дипломом закончила??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 katRina11 детка, ты ДШИ с красным дипломом закончила??????????? Да, с красным, на международном конкурсе "Открытая Европа" заняла 4 место, и то, только потому, что изобразила Моцарта в детско м возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Кста, это мое пианино, есть недочеты, никак не доделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 А я... а я... а я сварщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 А я... а я... а я сварщик... Нужная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 А вообще переодически балуюсь ресую узоры для травления по металлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.