шиZа Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Сегодняшнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 шиZа Меняй стиль, эксперементируй...у тебя получиться. !ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 А вот и я. зацените работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Кэтти-Майка Мммм... как всегда! очень красиво : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Кэтти-Майка класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 4ёрный Поясни, плз)) Кэтти-Майка Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 4ёрный Поясни, плз)) шиZа (!)Я не настаиваю, я просто так думаю... Тебе нужно изменить стиль рисунков... Посторайся в некоторых местах делать линии уже, но ярче выражение (т.е. добовление посторонних, параллельных ей), а так же манера рисунка. Думаю, яркие впечетления будут кстати. Уходи от мрака. Делай приближённое детализирование. Пробуй объекты в рисунках делать более или менее реальнее по размерам, да и внешнему виду. ...А вобщем манера у тебя хорошая, но думаю надо меняться и пробывать что то новое...хотя манера рисунка, это как почерк, изменить его не реально. Хотя некоторым гениям это получаеться. Мне природой не дано рисовать ....зато глаз наточен, так что могу только советовать и предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Freeze* шиZа сенк )) Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 полетаем?... (лучше загрузить полностью - так детальки е видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 две стареньких рисульки... З крЫльями... помниЦЦо - за один вечер нарисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 -=Storm=- Симпатишно)) Первая с крыльями почему-то навеяла мысли о Да Винчи. А меня в последнее время на рисование не прёт... 4ёрный Постараюсь совершенствоваться, насколько это возможно при незнании всех правил (всякие там золотые сечения)) и на голом энтузиазме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 -=Storm=- Очень красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 шиZа .... знание правил не обязательно... - если много рисуешь, начинаешь понимать, как оно есть на самом деле =))) быстрее всего - рисуй с натуры =) MOLOTOW(BURN) пасиб - реально - приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 4ёрный Такое ощущение, что ты совсем дурак...Насоветовал тоже мне! "Рисовать не умею, а глаз намётан ппц у меня!!!". Так и скажи что хотел просто умняк построить...У шизы отличная техника, ничего ей менять не надо, но каким бы небыл талант, с навыками худ. школы было бы и проще и грамотнее. Но не думаю, что она собирается связывать жизнь с рисованием и кроме нас "не грамотных" (в плане рисования) больше никто не увидит её рисунков)...Ну только если конечно не строгий, но справедливый намётаный глаз макстора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 4ёрный Такое ощущение, что ты совсем дурак...Насоветовал тоже мне! "Рисовать не умею, а глаз намётан ппц у меня!!!". Так и скажи что хотел просто умняк построить...У шизы отличная техника, ничего ей менять не надо, но каким бы небыл талант, с навыками худ. школы было бы и проще и грамотнее. Но не думаю, что она собирается связывать жизнь с рисованием и кроме нас "не грамотных" (в плане рисования) больше никто не увидит её рисунков)...Ну только если конечно не строгий, но справедливый намётаный глаз макстора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 4ёрный Такое ощущение, что ты совсем дурак...Насоветовал тоже мне! spellsinger Вот выглидишь, полным дураком ты, даже ещё хуже. У тебя глаза расположенны на какой часи полужопия?)))) Читай очень внимательно мои миссаги. И думаю твоя бычка испариться. Вот Шиза поняла, что я хотел сказать, она отписалась. Ты же муть поднимаешь. Все притензии ко мне в личку. А здесь пафос, и на публику играть...смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 4ёрный Мб я выгляжу дураком перед теми, кто ни капельки не смыслит в изобразительнои исскустве, но ты явно выглядишь ещё хуже перед теми, кто в этом хоть что-то понимает (Не так как ты)...Если человеку не дано рисовать, то глаз, как ты говоришь "наточен" у него не будет в любом случае, ведь он не знает законы композиции, построения, тененаложения и тд и тп....Так что спрячь свой "Наточеный глаз" куда подальше, и думай прежде чем что - то пишешь. Если что-то не понял можешь написать в приват, обьясню ещё раз. Да кстати...если сильно хочешь можешь испарить мою бычку при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 да тут вообще-то только в рисунках storm есть что-то приличное... у кэтти-майка полный завал с линиями, тенями... они похожи на наброски... которые потом надо доводить еще очень хорошо. у шизы что-то вообще странное... видно, что рисовать хочет... но к сожалению не может. у остальных... ну я не знаю. надо много рисовать, чтобы научиться. а вообще научиться каждый может, вопреки мнениям. просто есть законы, правила и т.п. spellsinger у шизы техники нет... у нее есть интересный стиль... но техника рисования.. я даж не знаю. свет, тень, композиция... не видно там этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Тёмыч Ну да, я об этом и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Тёмыч видно, что рисовать хочет... но к сожалению не может. Плин... вот таких мессаг мне и не хватало для самоутверждения. Тема №2, на которую я забиваю. свет, тень, композиция... не видно там этого. Откель... взять-то премудрости такие... на протяжении всей темы я ни разу не говорила о наличии у себя хотя бы зачатков таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 шиZа а зачем тебе премудрости эти?... твои иллюстрации кое где интересны... можешь рисовать для себя и наслаждаться. ты же не собираешься этим на жизнь зарабатывать ? чтобы рисовать хорошо, надо рисовать много... надо жить этим. нельзя просто рисовать рисуночки когда скучно и чего-то достигнуть. если вам это просто интересно.. если это хобби, можете просто попробовать рисовать чьи то портреты в своей технике и дарить им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Тёмыч Просто Ваши слова прозвучали как "пыжится-пыжится, а в итоге ничего не выходит". Стало обидно. Я действительно рисую для себя, большинство моих знакомых очень удивятся, если узнают, что я вообще рисую. Именно поэтому и выкладывалась здесь... меня тут, по-моему, только Storm лично знает. Да, я не собираюсь зарабатывать этим на жизнь. Боже упаси. Я профессию получить пытаюсь)) С изобразительным искусством ни в коей мере не связанную. твои иллюстрации кое где интересны... можешь рисовать для себя и наслаждаться. Этим я и займусь)) Фиг кто теперь мои рисунки увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 шиZа да нет. ты извини не хотел чтобы так выглядело... просто оценил так как на линче у тёмы.. жесткая правда. а рисунки выкладывай. не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Storm Девчонк - рисунки оч порадовали =) Если можешь - нарисуй мне какойнить рисунок - хочу тату на спине сделать Что нибудь связанное с ядерной романтикой или ещё я хотел чтонить на тему бассист в припадке истерики! Реально! Я серъёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.