шиZа Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 -=Storm=-, да лан тебе прибедняться! Вон какая бабочка... э-э... тётенька! Этот мой рисунок - результат абсолютного ничегонеделания. Плачевный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 -=Storm=- Да ну брось! )) критикуешь слишком)) умелбы я чё рисовать...кинулбы )) А так! )) только сматреть и радоватся приходится риссунками))) вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 чет не радуют меня мои рисунки вапще. Главное чтобы они остальных радовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 порадуемся?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Логотипчик для сетки, мышка + фильтр в фотошопе Cutout. Зря я наверное фильтр применил... З.Ы. Давненько я тут не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 SQ> стильно - мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 хе-хе,рисовал от нефиг делать __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 [attachmentid=5099]А я рисую иглами и болью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Индиго не гони, татуировка - это не больно =))) эт приятна =))) а рисуешь, кстати - не плохо, если , конечно, это твоя тема, ни откуда не взятая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 -=Storm=- Приятна боль тебе, это хорошо! Я люблю таких.... аська у тебя есть. Обменяемся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Настроение ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Индиго есть - в инфу глянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Тааак ! чё такое ?? где 10+ страниц! ? вот думал залезу! ща поскачаю Рисунков клёвых! а тут всегда отсилы 5 фоток ....Не ну чё вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну незнаю Вот глянь, может понравится и скачаешь...фотошоп, кисточка, регулируем степень нажатия, 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ВотЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ААААААААААААААААААааа я вам завидую я некуя неумею рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 сорри за долгое молчание, но я с сюрпризомм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Кэтти-Майка Очень красивая девушка ..... какой рисунок,такой и человек "Если человек рисует,он рисует своё лицо...." Не помню откуда эти цытаты взял..... шиZа У тебя рисунки...какие неизвестные... предполагаю! когда человек на него смотрит! он думает,что - же нарисоввавший этот набросок! имел в виду ? молодчинка,с удовольствием всё тащу на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 научите рисовать я как курица лапой рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Freeze* Где мувик гонок на скейтах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Freeze* Где мувик гонок на скейтах??? 405412[/snapback] удолился,но ничё будет норм погода снимем новый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 чет я давно ничО путёвава не рисовала... прям даж обидно... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 как научиться рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.