Кэтти-Майка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger ну я не говорю что затыкаеш... Раз уважаемый товарищ рисовальщик не выкладывает работы знач на то есть причины.. будет время - выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Да он убогий камбоджиец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 завтра еще шедевр выложу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 -=Storm=- Ждём-с.... Иэх... попытка № ...дцать... зачем стараюсь?... отвратительный рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 шиZа мииило... вот это наша Шиза... вечные маски и какая то театральная заманчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 первый - клёва =) очень =) ток неаккуратно... =( и с лицом что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 вот - как и обещала...... шедевра не получилось - терпения не хватило... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 -=Storm=- оЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 -=Storm=- Грустный он... Самец? Обещала показать, как я рисую драконов. Нашла в какой-то тетрадке ма-аленького дракончика, вот он, собственно. И ещё девочка. З. Ы. Нашла много рисунков на листочках. Теперь есть что выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 знакомый мальчижка - Металька... мне нравится его рисовать, по моему - он симпатичный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 #@%*!!! Опять рисунки не прикрепляются! Я так не играю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Здорово рисуете! Тожа так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 sedoy Ну дык попытайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 шиZа Не моё это... Хотя в детстве вроде получалось домики там всякие на пятёрки рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 sedoy Ну что уж... тада звиняйте)) Я не перестаю надеяться, что смогу прикрепить рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 -=Storm=- рисунок гуд ток раскрашено имхо криво,как будто майонеза на нос налили и размазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А помоему ничего так...тока на Таркана смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Рисунок... просто рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 шиZа Вот видешь...главное верить в чудо и оно произойдёт Клёвый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 sedoy Спасибо)) И ещё сразу.. пока получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня полно фентезийных рисунков...сканера нету, я бы навыкладывал, а в пейнте рисовать я не мостак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 spellsinger В "Находке" засканируй, в чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А 1/2 ватмана просканируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 spellsinger Не интерессовался, но думаю что смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 -=Storm=- не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.