-=Storm=- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 шиZа ну давай уже - расшифровывай рисульку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 шиZа ну давай уже - расшифровывай рисульку =) 367914[/snapback] Да ладно тебе! Это я накарябал. Думаю, ничё так получилось, учитывая то, что я примерно лет пять уже ничего не рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Sталкер моя проницательность меня не подводит гЫ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Прррошу строго не судить! Просто незнала больше что с ней сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 родаки чуть не убили за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 месяц жизни, наверное, угробила на сей рисунок... прошу ваши отзывы, иначе буду считать, что напрасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Кэтти-Майка родаки чуть не убили за нее Ибо нефиг родокам такие картинки показывать)) -=Storm=- Плачу горькими слезами, т. к. мне в жизни такой красоты не повторить. Здорово. Сохранила на память. Кстати, удивилась, я ведь именно так рисую драконов (в смысле, принцип изображения). Крылья, голова, шея... Вот чтоб не соврать, найду какой-нить старый рисунок и выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 шиZа а они сами увидали.. приехал кто-то из родственников када мну дома небыло, родаки дааавай показывать все мои три сотни рисунков. а тут бац - вот эта... -=Storm=- охрененно мне в жизни такую не спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Кэтти-Майка спаять-спаять - нада тока целью задаться =) шиZа и ты тоже... - верхний пост к тебе тож относится. а воообще - пасиб =) приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Так...посмотрел, пооблизывался...Какой всё таки одарённый народ на форуме сидит! Решил тоже набросать кое чего...правда незнаю кто это...)) Добавлено ([mergetime]1170009682[/mergetime]): Это я за 5 минут набросал, конечно если доработать можт что нить и получится...вообще назвал "My Music Angel"..ну или чёт типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ИсЧё кое чего нарисовал своей корявой ручёнкой))) Мыщой немогу вообще рисовать...Честное слово, сёдня первый раз в пейнте рисовал от руки..обычно пользовался автолиниями..) Добавлено ([mergetime]1170020591[/mergetime]): Это сущьность скиновская такая...бесят млин, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 spellsinger ИнтересненьГо))) Кажися, у меня юбилейный 400-й пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Шиза..а ты в 1ой худ. школе не училась? Лицо очень знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Чёт меня на "порисовать" пробило....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 spellsinger Неа, не училась)) Мы люди тёмные, самоучки, в художественных школах не обучались, корябаем как можем... а можем не ахти как)) (это я про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Да ну брось..можешь, да ещё и ахти как!!)). Да мне худ. школа мало чего дала, тем более я почти туда не ходил..прогуливал оч много)) Наверное это отразилось на моих рисунках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 мм... 1.вот чем я на алгебрре занимаюсс 2. нашла обработанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 та, что обработанная - неплохо вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А что, таланты закончились??? Панишмент!!! Ты где тама? давай выкладывай, я ж знаю, что ты могёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 spellsinger а я?... а как же я?.... а Шиза.... Кэтти-Майка ?!!!!!!!!!! ты погоди - шедевры-то не за 5 минут создаюЦЦо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 -=Storm=- Ну ё маё, вы уже во всей красе показали на что способны)) А вот многие люди скрывают свои таланты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger хех... это их проблемки Это не значит что мы должны затыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Блин! Чё за нафиг, рисунки не прикрепляются! Ну всё, не увидите моё новое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 шиZа нююю... ню посторааайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кэтти-Майка Да блин, никого я не пытался заткнуть..как Вы могли такое подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.