[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Скажите как рисунок залить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 [sD] Нажми кнопку "ответить"... и сам поймёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 нажимаешь кнопочку - ответить (не быстрый ответ) и загружаешь файл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну вот тогда первый рисунок )) правда дебильненький, но если учесть то что первый раз рисую в Паинте и рисовал только карандашом то он норм ))) 1___________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Нажми кнопку "ответить"... и сам поймёшь)) нажимаешь кнопочку - ответить (не быстрый ответ) и загружаешь файл...... -=Storm=- Рыбак рыбака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 на ногу чур не обращать внимания, я над ней долбился больше чем над самим рисунком! и хрен че вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 во еще, вроде ничего получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Прикольно... мне 2й нравиццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 litl_demon Это ты в чём рисовал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 [sD] Гыы, от руки, я полагаю... Как и большинство тут сидящих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 шиZа ну в паинте это не реально... я свой дибильный рисунок с диска срисовывал минут 40 и то хреново получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Блин мне прям нрава как вы рисуете... Заливаю свое... Дело было вечером, делать было.. сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 честно говоря, карандашный эскиз последнего рисунка мне понравился намного больше, чем вариант в цвете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 будем знаать.... вот еще... советую увеличить до настоящего размера, а то уменьшенный он хренова смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Кэтти-Майка mne vot 4 ponravilas' pramo nichego tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 -=Storm=- Нет, =( З. Ы. Потому что картинка в полный размер не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 это старая картинка =))))) я тада его очень любила =) зЫ - у меня открылось все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 -=Storm=- Ой... да это же Я! З. Ы. Шутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Вот ищё рисуночки. Перетряхнула барахло, сдула пыль со сканера... 1. лекцЫя по физиологии. Жутко тоскливая!... и рисунок соответствующий. Набросок, точнее, до рисунка ему, как до Китая раком... 2. Предэкзаменационная паранойя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 ВНИМАНИЙЕ!!!! ФСЕМ ФСЕМ ФСЕМ!!!! Сейчас будет НЕ МОЙ рисунок, а чей... секрет. Нет, не Демона. Прошу мнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 у меня два варианта - либо Вадик у психа спер, либо сам накарябал... Добавлено ([mergetime]1169567336[/mergetime]): хотя, впринципе - эти оба варианта можно в один слить =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 у меня два варианта - либо Вадик у психа спер, либо сам накарябал... Добавлено ([mergetime]1169567336[/mergetime]): хотя, впринципе - эти оба варианта можно в один слить =))))))))))))))))))))) 367504[/snapback] КГ/АМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 у меня два варианта - либо Вадик у психа спер, либо сам накарябал... Представляю, ночью тайком пробирается в чью-нибудь палату.... -=Storm=-, спасибо за пять минут здорового смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.