-=Storm=- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 пробовала =)))) - я тут уже выкладывала пару своих "разукрашеных" работ смотрим еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Кака -я то змеиная тематика Дракошки,змейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 а еще люблю такие штуки рисовать с натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 пробовала =)))) - я тут уже выкладывала пару своих "разукрашеных" работ смотрим еще раз? Не надоело? Этого барахла и так хватает в инете. Но это барахло куда талантливее. Пардон, до Валеджо тебе, как до Луны самолетом. Да и приелось это давно. Самобытности мало, хотя попадаются иногда Гигеры и Сорайамы. А карандашиком махать - это ив школе учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Кхм. Не люблю влезать в споры, но извините, уважаемый Восьмой, но я скромно предположу, что Валеджо стал творить свои шедевры далеко не сразу - мастерство приходит с годами. К примеру, себя я считаю полным профаном в изобразительном искусстве, но думаю, что мало-мальский потенциал у меня есть, и, возможно, когда-нибудь у меня получится)) Учение - свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Кхм. Не люблю влезать в споры, но извините, уважаемый Восьмой, но я скромно предположу, что Валеджо стал творить свои шедевры далеко не сразу - мастерство приходит с годами. К примеру, себя я считаю полным профаном в изобразительном искусстве, но думаю, что мало-мальский потенциал у меня есть, и, возможно, когда-нибудь у меня получится)) Учение - свет... Угу-м... а в яйцах - сила! Мое: Из армейского альбома: Из песенника обложка: А это картинка к моему рассказу "Звездная дорога": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Восьмой Простите великодушно, но своими постами Вы доказали лишь то, что любое творчество индивидуально и прекрасно по-своему. В любом случае мы приходим к тому, что каждый имеет право на свое место под Солнцем)) И к чему вся эта агрессия?... Давайте будем лояльнее друг к другу! =) Неоконченный набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Восьмой ой не пазорился бы своим детским садом......... аж стыдно за тебя - вроде взрослый дядька... на что расчитывал? - на хвалебные оды? меня улыбнуло и лишний раз доказало, что ты полное ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Хвалебные оды детскому саду? Так это 20 лет назад нарисовано А насчет ничтожества там, убожества - не дергайся особенно и не кидайся такими выраженьицами. Имхо, ты постоянно кому-то доказываешь, что ты не ничтожество. Только деревня-то, глубинка наша, все равно вылезает... или не доросла еще, юношеский максимализм так и прет не дуром. Бери пример с Шизы - она девушка воспитанная и интеллигентная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Неоконченный набросок. Интересно. Как раз набросок целиком закончен , имхо. И даже больше, своей лаконичной символичной формой он открывает некие дальние горизонты. Тайны подсознания, скрытые миры. За этой картинкой стоит Личность. Шиза всегда удивляла своим творчеством. По крайней мере, в ее творчестве была яркая индивидуальность и талант, то есть то, что выделяло это творчество из скучных поделок, которые лишь повторяли чьи-то задумки, а то и были прямым отражением дробного, разорванного шизофренического видения в кривом зеркале; были там наверху какие-то девочки с вылезшим из орбит глазами, явно творчество из дома умалишенных. Ты давай, пиши ишчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Хотелось бы процитировать одного широко известного в узких кругах преподавателя... "No comments". Восьмой Хм, довольно лестная оценка, спасибо. А это вот рисунок-письмо одному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 да.... месяц меня тут не было... думала, тут стоко всего нового... а тут =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ...а тут только я))) Влом одной рисунки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Девчонки, привет! Эт Майка! Давно не припералась... Да, папазорился Восьмой ниче не скажеш... А вы продолжайте не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 HellCat ты тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 -=Storm=- Какая миииилая аватарка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 -=Storm=- не стоит из за него себе аватарку портить >_< можно это написать в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Невен да я не порчу... - прост прошлая аватара слетела, к сожалению, а новую пока не изобрела.... - стандартные не хочу вставлять... - так что пусть пока эта будет. шиZа пасиб.... =) у нас любовь... еще там - в теме - "подай голос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 -=Storm=- Да вот доберусь до установки фотошопа кстати за аву +10 )) ржала долго Да, хочу огорчить - большинство рисунков будет аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 До фотозада я таки добралась, но выложу пока необработанные вещи. которые в принципе и обрабатывать нибуду (блин как всегда. Припрусь, выложу пачку и зарываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 мне очень понравилась треться работа - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 HellCat номер 4 понравился особенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 HellCat Здорово, номер три - пять баллов)) Фанаты скандируют "ещё!" -=Storm=- Иэх, какая пара могла бы получиться... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.