-=Storm=- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 220volt Не понравилась ни одна, ни вторая работа - в первую очередь из-за того, что СРИ-СО-ВЫ-ВАЛ, а не как было сказано тобой, "рисовал". Срисовывают для того, чтобы научиться рисовать (как один из способов), но потом это показывать не стоит. Тем более, что нарисовано не особо... шиZа вот не надоело вам всем ИМО мальчегов мучить?.... Black RAT появляйся тут почаще (желательно с работами) надеюсь, я не сильно от тебя отстала. ну и напоследок - только что закончила... на одном дыхании.... - 4 часа работы - спатьб хочу аЦЦки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 litl_demon А! УМРИ, аццкий эмобой! За что ты его так жестоко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 -=Storm=- А где тут "мучить"? Дружеский стеб, не более)) Нейтрально отношусь к эмо. Sталкер Это я любя)) К тому же, он никакой не эмобой)) Карандашик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 остатки вдохновения.... ну... или полное отсутствие оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 -=Storm=- Помню, была я маленькой - чаще всего рисовала две вещи - перо жар-птицы и аленький цветочек. Только потому, что иллюстрации ни в одной детской книжке мне не нравились)) Теперь я приблизительно знаю, как выглядит по крайней мере цветочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 то есть сия иллюстрация тебя удовлетворила?... хотя цветочком сию кваркозяблу я бы не назвала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 3-х летняя, но все равно моя любимая работа, а на фото чуть по моложе, если разберете там че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 привет, ребят) просмотрела тему, кое-что впечатлило, в основном digital art) шиZа, твои 2 последние очень понравились, необычные, креативные такие работы, с умыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 отТакая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 маладцы ребята ) что еще сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 cTo/|ko Do6PbIx c/|oB... :..( BoT BaM, CoBeTyI-O /7o/7PoboBaT' c I"u/7coM, k/|accHaJI BeIII, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 скучаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 -=Storm=- Ruin litl_demon шиZа мне очень понравилось. С удовольствием еще посмотрю, а будет сканер или фотик - покажу свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 HellCat, спасибо)) вот еще одна из той же серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
star.Fish Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ppc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
star.Fish Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 кидайте свои рисунки (в painte) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 star.Fish здесь и так все кидают свои рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 star.Fish а где твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 -=storm=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
star.Fish Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 ds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
star.Fish Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 паки-паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 star.Fish твоя моя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
star.Fish Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 а тут и не надо ничо понимать(слова говарят сами)))),,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
star.Fish Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 340hp унесло пи..ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 -=Storm=- Ну, этот цветочек очень похож на плоды моей извращенной фантазии)) Ruin Пасиба большое, приятно)) HellCat Сенкс)) star.Fish Ты чиво, деточГа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.