Кэтти-Майка Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 шиZа ищщо какое добродушное.. муху не обижу - убиваю сразу чтоб не расстраивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Кэтти-Майка Да... фсе мы такие добродущные... временами))) риунок ещё один скоро закончу. там вообще бред))) А глюк... цветные точки по всему изображению. И только с моим рисунком(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 первая картинка 5-летней давности, другие 2 трех-летней \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ну дык... выложи свежие? вот это один из моих первых рисунков =)))) тоже 3-4 года назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 шиZа жду с нетерпением рисункааа! Почему у меня нет сканера..ПОдарите тонить мне сканерр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот тут я не год назад, не десять лет, не тысячу лет, не от лени, не для выпендра, не пококетничать, не выпендриЦЦа, а просто поделиться. Это Заяц Растаман))) Рисовано на лекции по КСЗИ в этом семестре Лекция удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 заяц у тебя не добрый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 -=Storm=- Какая женщина... мечта поэта!!! Рисунок... блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 чей рисунок-то - ты говори..... а.... фсе, вижу подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 -=Storm=- Крутааа! Всех с наступившим... голова трещит... помню, как танцевала танец живота в маске из перьев... ужасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 =) от всех пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Не знаю, куда совать эту картинку... вроде не рисунок, но и не фотка, мой друг сделал в фотошопе. Это я, я, я и я. Он же меня и фотографировал))) 311000[/snapback] как звать друга?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Вот... сорри за нечеткость.... Прошу ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 шиZа действитель видно зебру! кидани конька корбунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Кэтти-Майка c прорисовкой лиц у тя траблы,они слишком гротесковые,тренируйся над чёткостью вырисовки лиц.Глаза с канализационный люк и и палка вместо носа это далеко не манга Не воспринимай злостно,лучше тренируйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 PUNISHMENT совершениствую, но пока как могу.. на листке более или менее, а вот уже на компе хуже... стараюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 -=Storm=- Смотри в аське. litl_demon На тебе конька. ВСЕМ!!! Рисунок ДЕМОНА!!!! В оригинале выглядит более впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Гитарист Cryptic Passage.................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 hi pipl! че молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 litl_demon а меня ты игнорируешь?.... или тут должно быть бурное обсуждение конька?... буду краток - мне понравилось, но на бумаге смотрелось, стопудов лучше. это знакомый парень - по сети общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 -=Storm=- Ну что сказать... как всегда... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 -=Storm=- с чего ты взяла, что я тебя игнорирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Один рисунок - 2хминутный набросок, просто моё плохое настроение и головная боль. Ни на что не претендует. Другой рисунок - демона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Один рисунок - 2хминутный набросок, просто моё плохое настроение и головная боль. Ни на что не претендует. Другой рисунок - демона.... 361036[/snapback] Теперь изобрази и выложи здесь своё хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 SQ> karsar ема парни ну вы даёте ) я даже так на бумаге ручкой не нарисую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.