NightAngel Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 LightAngel класявыи калтинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Akamatsu первая картинка знакомая. Из учебника А вот моя. Первая проба. Не судите строго. Сначала на бумаге, потом - в фотозаде. Будут батареи на сотик - покажу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 NightAngel ПаСиБоЧкИ А что у тебя на аватаре написано. если не секрет, а то оч интересно... первая картинка знакомая. Из учебника Akamatsu . Из какого такого учебника? Давай колись. А то я в своей толстой книжечке такой картинки не нашла. Учебничек- то с нета, или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 вот еще... Картинка персонажа моей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 и вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Кэтти-Майка второй рисунок попахивает angel sanctuary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 PUNISHMENT у меня к вам интересный вапрос: а че это? Нет перс полностью придуманый, не списаный, тем более я ей ща катану заменила на два кинжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Кэтти-Майка а че это? Нет перс полностью придуманый, не списаный, тем более я ей ща катану заменила на два кинжала Да, он собственно, не ее, а его имел в виду (мальчика с ангельскими крыльями). PUNISHMENT Я ж правильно поняла? Только вот не поняла, почему ты нашел сходство с персонажем из angel sanctuary??? Мне кажется, если судить по общим чертам, то куда легче его сравнить с Kamui из "X", хотя я вообще сходства ни с тем, ни с другим не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 LightAngel благадарю что обьеснили. Нет кстати картинки фсе от фантазии нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Кэтти-Майка LightAngel благадарю что обьеснили. да не за что... Нет кстати картинки фсе от фантазии нарисованы И это правильно, нужно выпускать ее (фантазию) на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 LightAngel стараюсь. У меня еще пара картинок завалялась тока они не отчень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Кэтти-Майка У меня еще пара картинок завалялась тока они не отчень а ты показывай-показывай. Я вот вообще выложила картинки (до сих пор рука не поднималась ), нарисованные аж в 2003 году!!! Сейчас я уже так не нарисую . Ну, как вам??? Строго только не судите, давно это было... [attachmentid=3279] [attachmentid=3280] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 LightAngel крылышки явственно напоминають об энджел сэнкчери на днях выложу свои эскизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 LightAngel о кей.. Тока говорю сразу - не очень впечатляющие... Щас как раз еще одну делаю P.S. художницу кстати с себя делала. Та же прическа, цвет глаз и свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Кэтти-Майка с эльфийкой на мой взгляд самый удачный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 PUNISHMENT на днях выложу свои эскизы Будем ждать Кэтти-Майка Тока говорю сразу - не очень впечатляющие... Зато очень яркие и броские, оч выделяются из всей этой странички Я скоро тоже закончу парочку из " Gravitation" Добавлено ([mergetime]1161600816[/mergetime]): Да, кстати, мне тоже эльфийка понравилась больше свего, а говорила, что работы не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Akamatsu первая картинка знакомая. Из учебника А вот моя. Первая проба. Не судите строго. Сначала на бумаге, потом - в фотозаде. Будут батареи на сотик - покажу еще. 327942[/snapback] Да, первая картинка - из урока с drawmanga.ru. А у тя классные вещи получается! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 PUNISHMENT благодарю. Все потому, что сам набросок был хорошо нарисован и обведен. У меня ж все эти картинки есть на бумаге с нанесенными тенями LightAngel и тебе спасибо. Буду стараться Обязательно. Тока Виндоуз переустановлен, вот вернут диск с фотожопом и продолжу еще одну картиночку. Akamatsu спасиб спасиб. У меня практически вся дравманга есть. Странички сохранила, чтобы десять раз не лазать. Да и щас ненада пока что - я половину уроков наизусть помню, а самая первая картинка с девушкой-кошкой была по драве нарисована. А остальные старые, валялись нераскрашеные. Драва - классный учебник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Кэтти-Майка Драва - классный учебник! Полностью с тобой согласна, сама по нему рисовать уилась (года 4 назад) Добавлено ([mergetime]1161782008[/mergetime]): Akamatsu А ты мне обещал комиксы принести показать, что уже забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Юкки Эйри и Синдо Сюити. Как и обещала =) [attachmentid=3592] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 анимашки мне почти все понравились - клёва, малацы!! народ не боится работать в цвете =) уважаю =) внизу - моё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Не хотела выкладывать, но одногруппникам понравилось, может и вам понравится? [attachmentid=3622] -=Storm=- Хороший дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот парочка стареньких работ: [attachmentid=3629][attachmentid=3628] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 а это я =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Эх, давненько я тут не бывала... Вот вам простенький рисуночек, правда не могу сказать, что это я... хотя, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.