LemonKA!! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 wanksta всмысле на твое ДЕнь Рожд.??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 старая старая старая работа (одна из первых))) Добавлено ([mergetime]1146853717[/mergetime]): фотка - конечно, не то((( 265228[/snapback] прикольная тема это акварелью нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 uFoloG это я писала маслом на холсте...) видно ж мазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 SQ> в портрете всегда центр и главное действующее лицо - глаза а глаза правда живые, класс а че это там в левом верхнем углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Ну вот, последний мной нарисованный рисуночек в стиле "Аниме". Соответствует нашей вчерашней погодке, без воды не обошлось [attachmentid=1855] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 LightAngel кул волосы особенно классно вышли))) Возвращаясь к теме манги-она не всегда чёрнобелая-бывает что пилотные выпуски делают полноцветными,а часто первая пара страниц тоже в цветах))0А еще часто манга читается справа на лево точнее оч часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 LightAngel прикольно)) че ж они рыдают-то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Аригато PUNISHMENT манги-она не всегда чёрнобелая-бывает что пилотные выпуски делают полноцветными,а часто первая пара страниц тоже в цветах Про обложку и начальное оформление я говорила, что они, эти страницы, цветные, а вот на счет самой интересной части манги... У меня конечно есть "Лэйн" цветная, но по мне, тка это частный случай (в основном она ж ч/б) или я не права??? LemonKA!! Ну, так рисовала-то я их как раз в тот самый денек, когда наш городок потонул в огромных лужах. отсюда и эмоции соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 LemonKA!! В верхнем левом углу кусок шлема от клона пехотинца из Star Wars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kity Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Вот это все мои творения на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Kity классненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Kity А ты в Фотошопе рисуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kity Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Kity А ты в Фотошопе рисуешь??? 279491[/snapback] нет.в Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Kity нет.в Paint Ну, я конечно все понимаю, но на последней картинке (розовой) глаза нарисованы точно не усилиями Paint, да и картинка у меня такая есть, и глазки там ничем не отличаются, ну, да ладно. А вот как ты делаешь плавные переходы на открытых участках кожи, для меня это пока загадка. Разве Paint на это способен??? Если да, то как…да, и собственно зачем, ведь в более мощных графических редакторах это можно сделать намного быстрее и проще =) Slava '5iy' K. Ну, прям ужас наводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kity Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Kity нет.в Paint Ну, я конечно все понимаю, но на последней картинке (розовой) глаза нарисованы точно не усилиями Paint, да и картинка у меня такая есть, и глазки там ничем не отличаются, ну, да ладно. А вот как ты делаешь плавные переходы на открытых участках кожи, для меня это пока загадка. Разве Paint на это способен??? Если да, то как…да, и собственно зачем, ведь в более мощных графических редакторах это можно сделать намного быстрее и проще =) Slava '5iy' K. Ну, прям ужас наводит 280460[/snapback] это обьясняется тем что я уже давно рисую в Painte.и рука у меня не дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Вот, попытался сделать рожу трёхглазого инопланетянена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 А вот как ты делаешь плавные переходы на открытых участках кожи, для меня это пока загадка. Есть такая штука Арт пиксель или что то вроде этого , долгая и геморойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 SQ> Есть такая штука Арт пиксель или что то вроде этого , долгая и геморойная. Да, нет тут дело не в этом!!! Секрет стал мне понятен после просмотра аналогичной картинки у себя на компе, и сохранения последнего рисуночка, такого розовенького. Ты сам попробуй, и тебе тоже все сразу станет ясно. [attachmentid=2020] Kity это обьясняется тем что я уже давно рисую в Painte.и рука у меня не дергается. Я говорю не об обводке пресонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 [attachmentid=2024] [attachmentid=2025] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Микки Маус [attachmentid=2050] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 хоть один умеет нормально рисовать пускай хоть Микки Маусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 а с какой стороны там микки маус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 уши отчетливо видны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Народ привет!!!У нас в картинке будет выставка в сентябре (если кто не знает).Посвящена аниме и манга. Дерзайте и пишите на orient@aspu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.