Перейти к содержанию

Рисуйте!

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Created
  • Последний ответ
старая старая старая работа (одна из первых)))

Добавлено ([mergetime]1146853717[/mergetime]):

фотка - конечно, не то(((

265228[/snapback]

прикольная тема это акварелью нарисовано?

SQ>

в портрете всегда центр и главное действующее лицо - глаза

а глаза правда живые, класс :)

а че это там в левом верхнем углу?

• 2 weeks later...

Ну вот, последний мной нарисованный рисуночек в стиле "Аниме". Соответствует нашей вчерашней погодке, без воды не обошлось :D

[attachmentid=1855]

post-4808-1147800314_thumb.jpg

LightAngel

кул :) волосы особенно классно вышли)))

Возвращаясь к теме манги-она не всегда чёрнобелая-бывает что пилотные выпуски делают полноцветными,а часто первая пара страниц тоже в цветах))0А еще часто манга читается справа на лево :) точнее оч часто :)

Аригато :)

PUNISHMENT

манги-она не всегда чёрнобелая-бывает что пилотные выпуски делают полноцветными,а часто первая пара страниц тоже в цветах

Про обложку и начальное оформление я говорила, что они, эти страницы, цветные, а вот на счет самой интересной части манги... :unsure: У меня конечно есть "Лэйн" цветная, но по мне, тка это частный случай (в основном она ж ч/б) :D или я не права???

LemonKA!!

Ну, так рисовала-то я их как раз в тот самый денек, когда наш городок потонул в огромных лужах. отсюда и эмоции соответствующие :):D

• 3 weeks later...

Kity

нет.в Paint

Ну, я конечно все понимаю, но на последней картинке (розовой) глаза нарисованы точно не усилиями Paint, да и картинка у меня такая есть, и глазки там ничем не отличаются, ну, да ладно. А вот как ты делаешь плавные переходы на открытых участках кожи, для меня это пока загадка. Разве Paint на это способен??? :) Если да, то как…да, и собственно зачем, ведь в более мощных графических редакторах это можно сделать намного быстрее и проще =)

Slava '5iy' K.

Ну, прям ужас наводит :D

Kity

нет.в Paint

Ну, я конечно все понимаю, но на последней картинке (розовой) глаза нарисованы точно не усилиями Paint, да и картинка у меня такая есть, и глазки там ничем не отличаются, ну, да ладно. А вот как ты делаешь плавные переходы на открытых участках кожи, для меня это пока загадка. Разве Paint на это способен??? :) Если да, то как…да, и собственно зачем, ведь в более мощных графических редакторах это можно сделать намного быстрее и проще =)

Slava '5iy' K.

Ну, прям ужас наводит :D

280460[/snapback]

это обьясняется тем что я уже давно рисую в Painte.и рука у меня не дергается.

А вот как ты делаешь плавные переходы на открытых участках кожи, для меня это пока загадка.

Есть такая штука Арт пиксель или что то вроде этого , долгая и геморойная.

SQ>

Есть такая штука Арт пиксель или что то вроде этого , долгая и геморойная.

Да, нет тут дело не в этом!!! Секрет стал мне понятен после просмотра аналогичной картинки у себя на компе, и сохранения последнего рисуночка, такого розовенького. Ты сам попробуй, и тебе тоже все сразу станет ясно. :)

[attachmentid=2020]

Kity

это обьясняется тем что я уже давно рисую в Painte.и рука у меня не дергается.

Я говорю не об обводке пресонажей :)

post-4808-1150717968_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...