Janifer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Да, у нас и церковь при школе есть...Вобщем средняя школа + изучение русского искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Janifer а ты хде живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 В Литве, на берегу Балтийского моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Janifer в Астрахани, почти на берегу Каспийского моря... вот собираюсь опять закат, только поздний... сиреневое молоко заката ласкает вечерний город... и только-только начинает рассыпаться урбанистический блеск... люблю писать закаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 LemonKA!! у Вас наверно уже тепло, а у нас только снег начал таять и солнышко ласковей светить.... а вот закаты у меня не очень получаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Е*ать, вот это вещи! У всех! Честно скажу - дикая зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 PUNISHMENT Спасибо, что оценил Любопытно было бы посмотреть твои работы. кста последний рисунок самурая очень напоминает мне ронина Джина из Samurai Shamploo А вот на счет самурая, тут ты ошибся, внизу же было написано, что это Ukyo Tachibana, персонаж известного файтинг-сериала Samurai Shodown Персонаж базируется на реальном человеке - Sasaki Kojiro Genryu (1572--1612). Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Janifer да, достаточно почитать наши стишки в Играх, в теме "Стихотворения" у вас - холодно, у нас тепло и чудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 LemonKA!! А сегодня такая пурга была, обычно зимой снег выпадал и скоро таял, а в этом году зима настоящая! Говорят, лето жаркое будет.... поживем - увидем... Сейчас готовлю работы на 4 темы к конкурсам, как закончу как-нибудь просканирую и выставлю...жаль, что целиком не влезут, формат большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну вот , особо как то сейчас не рисую , но иногда пробивает . Получается как то не очень =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 SQ> Прикольно, акцент на глаза делал??? Очень живые. Мне тоже некогда сейчас рисовать - сессия, но как только она закончится, думаю желание появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Как бы Зайдите на webst3r.deviantart.com в Gallery или на skill.ru , профиль Webst3r или wallpapers.ru , профиль ДОЖДЬ и увидете мои творения ! Добавлено ([mergetime]1144854104[/mergetime]): Оооооооооооочень старая моя работа в Синеме 4 д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Прикольно, акцент на глаза делал??? Очень живые.[/quote ] Да , пожалуй глаза самое главное для меня в рисунке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 SQ> Да , пожалуй глаза самое главное для меня в рисунке . Тут я с тобой полнистью согласна. Глаза - лицо рисунка, (если конечно они там необходимы) передающее настроение, эмоции и душу персонажа Webst3R Очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 а для меня в рисунке самое главное-это динамика,чтобы он вышел живым...В манге это особенно важно,так как там часто много экшена и нужно уметь подобрать хороший ракурс для рисунка,чтобы каждый кто мог смотрел на него ,мог почувствовать движение или динамику персонажей глаза у меня на 2 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Наверное в каждом стиле, то или иное главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 PUNISHMENT А ты что мангу рисуешь??? В манге главное - сюжет, он вытягивает даже не совсем качественный рисунок. Там все довольно стилизованно, т.к. очень много рисунков. А вообще, я за мангу обеими руками, потому что считаю, что это просто гигантский труд мозгов и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 2 LightAngel Там все довольно стилизованно, т.к. очень много рисунков. Ну ка поподробнее если можно , это что много разных рисунков на одном большом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 LightAngel угу рисую иногда фэнтэйзийную в основном иногда файтинги у меня давно была книжка хорошая-там на примерах было показано что динамика и ракурс рисунка-оч важные штуки-там слева были обычные комиксы а справа комиксы марвел(надеюсь все знают что это за фирма-почти все известные супер герои)))разница колоссальная-нужный ракурс оживляет картинку хотя сюжет важнее,ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 PUNISHMENT угу рисую иногда А может продемонстрируешь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 SQ> Ну ка поподробнее если можно , это что много разных рисунков на одном большом ? Лучше один раз увидеть и оценить самому Один нюанс: манга, в отличии от комиксов, всегда черно-белая, за исключением обложки Вот смотри!!! [attachmentid=1726][attachmentid=1727] PUNISHMENT Хорошо когда все выдержано, и динамизм, и сюжетная линия. Тогда манге нет цены. Кстати, у нас в "Книгомире" продают мангу "Ранма-1/2". У меня 7 томов из 38, других пока в продаже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 у мя много манги на компе залито-от наруто до берсерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 PUNISHMENT у мя много манги на компе залито-от наруто до берсерка У меня тоже, но многое не до конца . Да, и с книжки читать удобнее. Вот только сегодня закончила этот рисунок, времени поджимало и о детализации пришлось забыть [attachmentid=1734] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 старая старая старая работа (одна из первых))) Добавлено ([mergetime]1146853717[/mergetime]): фотка - конечно, не то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 LemonKA!! ой, это было нарисовано прям на мое ДР))) оч мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.