Krono Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Куплю крышечку заднюю на нокиа 6233,нужна в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Пройдись по мастерам в Детском мире, спроси тебе может и так подарят, может даже мои ребята подарят, если валяется где, а может и продадут рублей за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Пройдись по мастерам в Детском мире, спроси тебе может и так подарят, может даже мои ребята подарят, если валяется где, а может и продадут рублей за 50 скорей тамошние ребята новый корпус втурят рублей за 500( не нравится мне это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну не все же. Мы, бывает и бесплатно телефон можем сделать. Бабушке, там, или дедушке. Хотя, конечно, во многом ты прав. 90% торгашей. Сами не понимают, что своим хамским отношением к клиентам убивают собственный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 скорей тамошние ребята новый корпус втурят рублей за 500( не нравится мне это место Кстати, так ради интереса спортивного, сам куда ремонтироваться ходишь? А то ведь говорят, что туда не ходи обманут, сюда не ходи обманут.... Куда ж ходить то? Только не бросайте в меня камнями сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.