Перейти к содержанию

В какие игры вы играете с читами/модами/трейнерами

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

В какие игры вы играете с читами/модами/трейнерами????Я например играю с модами в "~Mafia 2~". С трейнерами - ~FlatOut2 Most Wanted , Mafia 2 .

Смысл играть в игру если у тебя трейнер стоит?Потом говорить я столько игр прошел и т.д и т.п это просто не интересно!

Кому как .

Читы для тех, кто не умеет играть. Для тех, кто криворук настолько, что никого не может застрелить в стрелялке. Или для тормозов, которые никого не могут обогнать в гонке. Нормальному человеку читы не нужны.

Читы для тех, кто не умеет играть. Для тех, кто криворук настолько, что никого не может застрелить в стрелялке. Или для тормозов, которые никого не могут обогнать в гонке. Нормальному человеку читы не нужны.

А вот трейнеры нужны!

ASTUP TiME

Бан на 5 дней.

F.E.A.R Machine

Жестко, но права. Я порой сам увлекаюсь читами, модами, но не для прохождения, а для разнообразия :)

читы нужны тогда когда одаренные личности не понимают, что ими нельзя пользоваться и словами их не переубедить...

ну это в контре наверное ))

На моей памяти, я всего раза три пользовался читами. В Мортал Комбате, на сеге, чтоб открыть киллер мод(так кажется он назывался), что позваляло делать фаталити с одной кнопки(до сих пор помню: "с" вперёд, "а" назад, "а" вверх=)). Дюна 2, на той же сеге, пользовался ими только ради того, чтоб включить более поздний уровень, ибо никаких сохранений тогда не существовало. И в серии ГТА, ток не для прохождения, а ради развлечения(обожал наколдовать танчег и устроить массовый геноцид маленьким, компьютерным человечкам живущих в солнечном городке Вайс Сити =).

А трейнером пользовался всего раз в жизни. Игрушка назывался - "Чёрный мессия", ну там я просто захотел почувствовать себя богом, прокачав все навыки и скилы :D.

К применению читов, во время прохождения, всегда относился отрицательно. Играя с читами, игра теряет половину своего лоска, а для хардкорщика так и просто теряется весь смысл. При применении всяких "годмодов" и "гивеолов" в шутерах, игра превращается в банальный, глупый, скучный тир и вполовину всего потенциала, заложенного разработчиками в игру, просто проходит мимо игрока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...