linkin_maxxx Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Уппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Автору,если он такой новенький,то полюбасу должны были остаться чеки или документы,так вот ффстудию!потому что без доказательств никто никогда не купит. А на счет аудиосистемы-сабвуфер похож на какую-то древнекитайскую вазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты хочешь чтобы я сюда сканы выложил что ли? Зачем мне обманывать, если при покупке все вскроется? В чем мне выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.