Перейти к содержанию

Продаю СУПЕР МОНИТОР Hp 24 Ips

Рекомендуемые сообщения

Продаю СУПЕР МОНИТОР HP ZR24W 24 дюйма IPS матрица! Углы обзора - невероятные (это вам не дешевая TN матрица!!!) Совершенно новый. Куплен месяц назад. Документы, коробка в порядке.

Ваши предложения!

Гарантия Германия - оффициальная. Монитор продаю минимум за 21000 р. Дальше - кто больше. Колонки - только появились на рынке. В Москве и Астрахане - хрен найдешь. Цена 9000 р- дальше кто больше

Прочитал обзор и не наблюдаю описанного на моем экземпляре. Ничего подобног оен присутствует. Никого покупать у меня я не заставляю. Если кто то хочет купить у Яндекс маркета - пожалуйста. Кто то хочет купить прямо тут в астраханской конторе с гарантией? Вперед, вам никто не запрещает. Я думаю все в состоянии прикинуть что и у сколько выйдет. Вы счиатете так для Вас выгоднее? Буд рад, если вы так решите. Я перед покупкой ознакомился с кучей обзоров и НИ В ОДНОМ такого не наблюдалось, по всем параметрам данынй моник был лучший в своем классе по большомоу колчиеству параметров. Каждый хочет думать, что кого то дико раскрыл и вот он самый умный? По этому поводу не буду даже комментировать.

не вижу вообще смысла покупать такой девайс, стоит у меня Бенк ледовский - вот за глаза его, тем более за такую цену.

Ну смысл сей матрицы что картинка чётче, сочнее..аля светопередача чёткая, обыкновенному юзеру сей моник- уащпэ не впился. :yes::umnik: Тем кто, как то завязан ПЛОТНО с графикой думаю цена норм.

Автор обмен возможен ? предложу свой http://www.oldi.ru/catalog/element/0137088/ + гарантия покупался в конце 2010 ну и какую нить плюху от компа . Правда после 27 на 24 переезжать думаю тяжко будет

а мне кажется ТС считает что в данной ветке водятся лошки, которые не умеют пользоваться интернетом и гуглом и не ориентируются в ценах, вот и все...

"гарантия Германия" - в России это равносильно тому что её нет!

а этот Харман(прости господи)Кордон, 100% что-то подобное уже видел, причем 1 в 1, ток название другое было и стоило раза в 2-3 дешевле.... вспомню напишу)

Удачи в поиске "Людей Очень Хотящих Обмануться Вами" :D

а мне кажется ТС считает что в данной ветке водятся лошки, которые не умеют пользоваться интернетом и гуглом и не ориентируются в ценах, вот и все...

"гарантия Германия" - в России это равносильно тому что её нет!

а этот Харман(прости господи)Кордон, 100% что-то подобное уже видел, причем 1 в 1, ток название другое было и стоило раза в 2-3 дешевле.... вспомню напишу)

Удачи в поиске "Людей Очень Хотящих Обмануться Вами" :D

Удачи вам! Я никого не ищу, а всего лишь предлагаю. А слова типа все тоже самое я это где то видела, это ваще напалм. Аффтар пиши есчо. Лоошка я нашел пока только одного )))).

Никому ничего доказывать я не собираюсь. Если человек глуп как пробка, я не собираюсь опускаться на его уровень и что то ему доказывать и размахивать какими-то доказательствами.

...Никому ничего доказывать я не собираюсь. Если человек глуп как пробка, я не собираюсь опускаться на его уровень и что то ему доказывать и размахивать какими-то доказательствами.

"это ваще напалм. Аффтар пиши есчо"

это доказывает что даже без каких-либо доказательств, которыми не нужно доказательно размахиваться, топик и ТС очень улыбают и радуют читателей :D :D :D

p.s. спасибо что не станете ничем размахивать)))))))

to Spik_13 да, точно, кажется там и видел, и стояли(а может и сейчас стоят) оооочень долго)))

СОРИ за ФЛУД))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...