linkin_maxxx Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Продаю СУПЕР МОНИТОР HP ZR24W 24 дюйма IPS матрица! Углы обзора - невероятные (это вам не дешевая TN матрица!!!) Совершенно новый. Куплен месяц назад. Документы, коробка в порядке. Ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa10 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Сколько даешь? Посмотри сколько новый стоит и предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa10 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Также могу продать совершенно новые колонки HARMAN/Kardon Sounsticks III 2000 чего? Посмотри сначала сколько он новый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 цену озвучь, тему без цены закроют. гарантия чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Гарантия Германия - оффициальная. Монитор продаю минимум за 21000 р. Дальше - кто больше. Колонки - только появились на рынке. В Москве и Астрахане - хрен найдешь. Цена 9000 р- дальше кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Рассмотрю Ваши варианты, если они ниже заявленной цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 маркет цена с яндекса: 19 668 руб "гарантия германия" с ней только в туалет сходить когда сломается...15000р как те такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Цена явно завышена, тем более что гарантия не местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...00&clid=502 no coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Промахнулся =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 я помнится здесь эпл синема продавал, так вот за него и пол цены не хотели давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.shafun.ru/obzor/lpzr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 как обычно спалили контору=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Прочитал обзор и не наблюдаю описанного на моем экземпляре. Ничего подобног оен присутствует. Никого покупать у меня я не заставляю. Если кто то хочет купить у Яндекс маркета - пожалуйста. Кто то хочет купить прямо тут в астраханской конторе с гарантией? Вперед, вам никто не запрещает. Я думаю все в состоянии прикинуть что и у сколько выйдет. Вы счиатете так для Вас выгоднее? Буд рад, если вы так решите. Я перед покупкой ознакомился с кучей обзоров и НИ В ОДНОМ такого не наблюдалось, по всем параметрам данынй моник был лучший в своем классе по большомоу колчиеству параметров. Каждый хочет думать, что кого то дико раскрыл и вот он самый умный? По этому поводу не буду даже комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 не вижу вообще смысла покупать такой девайс, стоит у меня Бенк ледовский - вот за глаза его, тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ну смысл сей матрицы что картинка чётче, сочнее..аля светопередача чёткая, обыкновенному юзеру сей моник- уащпэ не впился. Тем кто, как то завязан ПЛОТНО с графикой думаю цена норм. Автор обмен возможен ? предложу свой http://www.oldi.ru/catalog/element/0137088/ + гарантия покупался в конце 2010 ну и какую нить плюху от компа . Правда после 27 на 24 переезжать думаю тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 извините пожалуйста ЛЮДИ вот этот Harman/Kardon SoundSticks III отстой за 9000р. за 500р. не взял бы. мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 а мне кажется ТС считает что в данной ветке водятся лошки, которые не умеют пользоваться интернетом и гуглом и не ориентируются в ценах, вот и все... "гарантия Германия" - в России это равносильно тому что её нет! а этот Харман(прости господи)Кордон, 100% что-то подобное уже видел, причем 1 в 1, ток название другое было и стоило раза в 2-3 дешевле.... вспомню напишу) Удачи в поиске "Людей Очень Хотящих Обмануться Вами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 simoken Такой харман(может и не он но похож) стоит в эльдорадо в трех котах. Там видимо и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 а мне кажется ТС считает что в данной ветке водятся лошки, которые не умеют пользоваться интернетом и гуглом и не ориентируются в ценах, вот и все... "гарантия Германия" - в России это равносильно тому что её нет! а этот Харман(прости господи)Кордон, 100% что-то подобное уже видел, причем 1 в 1, ток название другое было и стоило раза в 2-3 дешевле.... вспомню напишу) Удачи в поиске "Людей Очень Хотящих Обмануться Вами" Удачи вам! Я никого не ищу, а всего лишь предлагаю. А слова типа все тоже самое я это где то видела, это ваще напалм. Аффтар пиши есчо. Лоошка я нашел пока только одного )))). Никому ничего доказывать я не собираюсь. Если человек глуп как пробка, я не собираюсь опускаться на его уровень и что то ему доказывать и размахивать какими-то доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ...Никому ничего доказывать я не собираюсь. Если человек глуп как пробка, я не собираюсь опускаться на его уровень и что то ему доказывать и размахивать какими-то доказательствами. "это ваще напалм. Аффтар пиши есчо" это доказывает что даже без каких-либо доказательств, которыми не нужно доказательно размахиваться, топик и ТС очень улыбают и радуют читателей :D p.s. спасибо что не станете ничем размахивать))))))) to Spik_13 да, точно, кажется там и видел, и стояли(а может и сейчас стоят) оооочень долго))) СОРИ за ФЛУД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkin_maxxx Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.