3KO Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Вот она коалиция SPBMUSIC, союз питерсого тяжелого рока!!!!Кто может слышал, хотя у нас в городе эту музыку прктически не достать. Психея выпустила альбом "Психея", где замечен дует с Саном из Пятницы, очень интересно.Больше всех нравится JANE AIR, с примесью эмо-рока. Ну а AMATORY это просто ФАРШ!!!!!! Давайте свои мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 наверное с десяток подобных тем есть всё и джэйн и психея.... дома это слушать - себя не уважать, в живую не отказался бы головой потрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ...психея ето нечто)...мну нравица........последний альбом на любителя... jnr оч понравился...паследний альбом, чуваки выросли с ним, пуля летит больно гоповский какой та а про amatory даж говорить нечево..., паследний альбом ета вапще бомба, да и впс тож афиген) нравица творчество ищо адних питерцев toy fabrique...блин, лу и мила из тракторов нервно курят па сравнению с их вакалисткой... а вапще anticlone лутшее что есть в России, имхо... пысы "все" можна дастать в нете... Добавлено ([mergetime]1126211385[/mergetime]): дома это слушать - себя не уважать191871[/snapback] не слушай)...а если ани не приезжают, так чё вапще сдохнуть от самонеуважения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 В Питере есть замчательный магазин "ФАРШМАГ", где полно хорошей музыки, огрмный выбор на DVD концертов. Жалко, что нашла я его перед самым отъездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Снова ПсихОванный Прав... Мне тож о4ень нраВяцА вышенаписанные ГруППы,моЩно,ТрЭшно..УгарНо...))) не представляю почему то их приеЗд в Астрахань)) а вот про toy fabrique ваще ниче не слыШал...(( иЩо Наподобие есть канеш группа ТТ-34...со своим ДЖЕКОМ)) Што я Знал о ДжаНке?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ........а мне не нравится Jane Air, скучно.................мне из наших нравится: 7 Раса, Бритва Оккама, Hostile Breed..........ну ещё #####.ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 2 банши тока к питеру все ети группы не имеют никакова отношения......... все кроме диезов из москвы... 7раса клёвая група, и первый круг и качели афигенныые альбомы бритава оккама - бесит вокал hostilebreed - ангаязычная группа (по крайней мере из таво что слышал, все было на англицком), ета не нравица...а так афигенная каманда... ##### - бэз каминтариев, мая адна из любимийших групп... now playing: dig it all - уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Jane Air ВУЛКАНЫ И JUNK FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 2 3KO> не знаю что ты нашла "замечательного" в ФАРШМАГе - это один из самых отстойных и маленьких рок-магазинов Питера...и там ни хрена нет... Могу предложить Психею - киберакустика, если кому надо...вроде на дисках не выходил...этот альбом хоть как-то ПсихоВ "украшает", да и то "вытье" Фео к середине задалбывает... также есть: #####\ - 1-й альбом 7раса\ - оба альбома DeaDKeDы\ - Х.З. E-sEx-T\ - солянка JaneAir\ - оба Psiheya\ - все Scang\ - сам себе враг Spatorna\ - Х.З StigmaTa\ - 1-й альбом TraktorBowling\ - 1-й альбом СЛОТ\ 1-н ...он врде вообще один ну вообще это малая часть всей хери...но это только то что я взял для своей подруги, остального не вез... есть еще клипы почти все Психеи и 2-я часть ДВД - StarFucktory с Amatory,Психея,JA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 хотя у нас в городе эту музыку прктически не достать. 191837[/snapback] 3KO да у нас в городе такую музыку найти - как два пальца обо**ать, простите. Полгорода её слушает. Ещё есть такая замечательная вещь - интернет магазин фаршмага. А ещё есть просто сайты, где можно скачать практически всё... так что без напряга при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Да че рок, в Питере отличный drum & bass делают. Сегодня там понимаешь ли ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 4 во всю идет. Жаль что я туда все таки не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 saschaa каждому своё)) люблю эти группы.+ещё Stigmata,тоже питерская. концерты в принципе прикольные,если бы они не пережирали перед концертом..и во время концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Пиратская станция...drum'n'bASS, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но разве это музыка? Все это какое-то неживое, как для роботов. А все эти станции мне вообще непонятны, там же нет непосредственного исполнения своих "песен" - только фиктивное изображение деятельности, хотя людям на "колесах" все-равно - лишь бы долбил drum, да глушил bass, а остальное херня... Да и эти распираторы да белые перчатки - только рвотный рефлекс вызывает... Мне бы больше девушка с ирокезом понравилась, чем такая вот фифа, да еще в распираторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Акустика в Паутине(Психеи)-самый лутший их альбом!А так очень много похожих групп!Jane air-вообще такую легкую(в плане исполнения)музыку гонят!Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Привет Всем!!! АMATORY-Нравится все песни Jane Air- Первый,Лето в ожидании войны,вулканы,72305,...... Психея - Стекла пленки стаи.. Спасусь таблетками, Тишина,..... Корея - 6 минут.... 5 диезов - сделай людей, Ladies and........ У этих групп много хороших песен....... 7 раса - ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 что я знал о джанке?))ууу...Джен эйр и Психея...Rulezzz....не всегда правда могу послушать только когда попрыгать хочется...или попеть громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Вот она коалиция SPBMUSIC, союз питерсого тяжелого рока!!!!Кто может слышал, хотя у нас в городе эту музыку прктически не достать. Психея выпустила альбом "Психея", где замечен дует с Саном из Пятницы, очень интересно.Больше всех нравится JANE AIR, с примесью эмо-рока. Ну а AMATORY это просто ФАРШ!!!!!! Давайте свои мнения... 191837[/snapback] 14 октября в Астрахани будет играть JANE AIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Альтернатива , эко , хардкор-всё отстой , засорили Астрахань. Classic rock and metal рулят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А точнее не эко, а эмо (один хер).Что реп что альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
менгрел Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 херня это какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 а можно попдробней о приезде Jane Air?? люблю эти группы,Все без исключения)) и ещё много каких тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 можно сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 тока к питеру все ети группы не имеют никакова отношения......... все кроме диезов из москвы... мдям, ты явно не в теме ... это именно ПИТЕРСКИЕ группы! а диезы вообще родом с белоруссии... Добавлено ([mergetime]1157605296[/mergetime]): а можно попдробней о приезде Jane Air?? люблю эти группы,Все без исключения)) и ещё много каких тоже 309131[/snapback] все новости и подробности о приезде Jane Air будут на сайте www.arock.ru, а так же на там же форуме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OnaPlain Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Ребята а о чем речь. Эти команды разве достойны чтоб о них так много рассуждали. Это же продажные попсы. Покажи пару штук зеленых они тебе и с Бедросовичем споют и станцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Этой осенью портал РОК В АСТРАХАНИ представляет цикл концертов лучших альтернативных групп России. Это будет поистине жаркая осень, которая запомнится надолго. Не расслабляйтесь! Итак, поехали: 14 октября - JANE AIR (С.-Петербург) 27 октября - Презентация Первого альтернативного музыкального канала "А1" в Астрахани при участии группы ##### (5 diez) и VJ Chuck . Масса неожиданных сюрпризов обеспечена! 17 ноября - TRACKTOR BOWLING (Москва) 8 декабря - [AMATORY] (С.-Петербург) Концерты пройдут в крк "ДАИР". Стоимость билета составит: 170 рублей в предварительной продаже, за 3 дня до и в день концерта билет будет стоить уже 200 рублей. О стоимости билетов на концерты TRACKTOR BOWLING и [AMATORY] будет сообщено дополнительно. В предварительную продажу билеты на концерты 14 и 27 октября поступят в начале следующей недели. Не упустите шанс увидеть своих кумиров! Билеты по спец цене можно будет купить в магазине Star Music и кафе "Берлога Джо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.