Перейти к содержанию

AMATORY, Психея, JANE AIR

3KO

Рекомендуемые сообщения

Вот она коалиция SPBMUSIC, союз питерсого тяжелого рока!!!!Кто может слышал, хотя у нас в городе эту музыку прктически не достать. Психея выпустила альбом "Психея", где замечен дует с Саном из Пятницы, очень интересно.Больше всех нравится JANE AIR, с примесью эмо-рока. Ну а AMATORY это просто ФАРШ!!!!!! Давайте свои мнения...

наверное с десяток подобных тем :) есть всё и джэйн и психея....

дома это слушать - себя не уважать, в живую не отказался бы головой потрясти

...психея ето нечто)...мну нравица........последний альбом на любителя...

jnr оч понравился...паследний альбом, чуваки выросли с ним, пуля летит больно гоповский какой та

а про amatory даж говорить нечево..., паследний альбом ета вапще бомба, да и впс тож афиген)

нравица творчество ищо адних питерцев toy fabrique...блин, лу и мила из тракторов нервно курят па сравнению с их вакалисткой...

а вапще anticlone лутшее что есть в России, имхо...

пысы

"все" можна дастать в нете...

Добавлено ([mergetime]1126211385[/mergetime]):

дома это слушать - себя не уважать

191871[/snapback]

не слушай)...а если ани не приезжают, так чё вапще сдохнуть от самонеуважения?

В Питере есть замчательный магазин "ФАРШМАГ", где полно хорошей музыки, огрмный выбор на DVD концертов. Жалко, что нашла я его перед самым отъездом.

Снова ПсихОванный Прав... Мне тож о4ень нраВяцА вышенаписанные ГруППы,моЩно,ТрЭшно..УгарНо...))) не представляю почему то их приеЗд в Астрахань)) а вот про toy fabrique ваще ниче не слыШал...(( иЩо Наподобие есть канеш группа ТТ-34...со своим ДЖЕКОМ)) Што я Знал о ДжаНке?(с)

........а мне не нравится Jane Air, скучно.................мне из наших нравится: 7 Раса,

Бритва Оккама, Hostile Breed..........ну ещё #####.ничего

2 банши

тока к питеру все ети группы не имеют никакова отношения.........

все кроме диезов из москвы...

7раса клёвая група, и первый круг и качели афигенныые альбомы

бритава оккама - бесит вокал

hostilebreed - ангаязычная группа (по крайней мере из таво что слышал, все было на англицком), ета не нравица...а так афигенная каманда...

##### - бэз каминтариев, мая адна из любимийших групп...

now playing: dig it all - уйти

• 4 months later...

2 3KO> не знаю что ты нашла "замечательного" в ФАРШМАГе - это один из самых отстойных и маленьких рок-магазинов Питера...и там ни хрена нет...

Могу предложить Психею - киберакустика, если кому надо...вроде на дисках не выходил...этот альбом хоть как-то ПсихоВ "украшает", да и то "вытье" Фео к середине задалбывает...

также есть:

#####\ - 1-й альбом

7раса\ - оба альбома

DeaDKeDы\ - Х.З.

E-sEx-T\ - солянка

JaneAir\ - оба

Psiheya\ - все

Scang\ - сам себе враг

Spatorna\ - Х.З

StigmaTa\ - 1-й альбом

TraktorBowling\ - 1-й альбом

СЛОТ\ 1-н ...он врде вообще один

ну вообще это малая часть всей хери...но это только то что я взял для своей подруги, остального не вез...

есть еще клипы почти все Психеи и 2-я часть ДВД - StarFucktory с Amatory,Психея,JA

хотя у нас в городе эту музыку прктически не достать. 

191837[/snapback]

3KO да у нас в городе такую музыку найти - как два пальца обо**ать, простите. Полгорода её слушает.

Ещё есть такая замечательная вещь - интернет магазин фаршмага. А ещё есть просто сайты, где можно скачать практически всё...

так что без напряга при желании)

Да че рок, в Питере отличный drum & bass делают.

Сегодня там понимаешь ли ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 4 во всю идет.

Жаль что я туда все таки не попал

saschaa каждому своё))

люблю эти группы.+ещё Stigmata,тоже питерская.

концерты в принципе прикольные,если бы они не пережирали перед концертом..и во время концерта :)

Пиратская станция...drum'n'bASS, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но разве это музыка? Все это какое-то неживое, как для роботов. А все эти станции мне вообще непонятны, там же нет непосредственного исполнения своих "песен" - только фиктивное изображение деятельности, хотя людям на "колесах" все-равно - лишь бы долбил drum, да глушил bass, а остальное херня...

Да и эти распираторы да белые перчатки - только рвотный рефлекс вызывает...

Мне бы больше девушка с ирокезом понравилась, чем такая вот фифа, да еще в распираторе...

Акустика в Паутине(Психеи)-самый лутший их альбом!А так очень много похожих групп!Jane air-вообще такую легкую(в плане исполнения)музыку гонят!Бред!

Привет Всем!!!

АMATORY-Нравится все песни

Jane Air- Первый,Лето в ожидании войны,вулканы,72305,......

Психея - Стекла пленки стаи.. Спасусь таблетками, Тишина,.....

Корея - 6 минут....

5 диезов - сделай людей, Ladies and........

У этих групп много хороших песен.......

7 раса - ЕА

что я знал о джанке?))ууу...Джен эйр и Психея...Rulezzz....не всегда правда могу послушать только когда попрыгать хочется...или попеть громко :huh:

• 6 months later...
Вот она коалиция SPBMUSIC, союз питерсого тяжелого рока!!!!Кто может слышал, хотя у нас в городе эту музыку прктически не достать. Психея выпустила альбом "Психея", где замечен дует с Саном из Пятницы, очень интересно.Больше всех нравится JANE AIR, с примесью эмо-рока. Ну а AMATORY это просто ФАРШ!!!!!! Давайте свои мнения...

191837[/snapback]

14 октября в Астрахани будет играть JANE AIR

тока к питеру все ети группы не имеют никакова отношения.........

все кроме диезов из москвы...

мдям, ты явно не в теме ... это именно ПИТЕРСКИЕ группы! а диезы вообще родом с белоруссии...

Добавлено ([mergetime]1157605296[/mergetime]):

а можно попдробней о приезде Jane Air??

люблю эти группы,Все без исключения))

и ещё много каких тоже

309131[/snapback]

все новости и подробности о приезде Jane Air будут на сайте www.arock.ru, а так же на там же форуме ...

Ребята а о чем речь. Эти команды разве достойны чтоб о них так много рассуждали. Это же продажные попсы. Покажи пару штук зеленых они тебе и с Бедросовичем споют и станцуют

Этой осенью портал РОК В АСТРАХАНИ представляет цикл концертов лучших альтернативных групп России. Это будет поистине жаркая осень, которая запомнится надолго. Не расслабляйтесь! Итак, поехали:

14 октября - JANE AIR (С.-Петербург)

27 октября - Презентация Первого альтернативного музыкального канала "А1" в Астрахани при участии группы ##### (5 diez) и VJ Chuck . Масса неожиданных сюрпризов обеспечена!

17 ноября - TRACKTOR BOWLING (Москва)

8 декабря - [AMATORY] (С.-Петербург)

Концерты пройдут в крк "ДАИР".

Стоимость билета составит: 170 рублей в предварительной продаже, за 3 дня до и в день концерта билет будет стоить уже 200 рублей.

О стоимости билетов на концерты TRACKTOR BOWLING и [AMATORY] будет сообщено дополнительно.

В предварительную продажу билеты на концерты 14 и 27 октября поступят в начале следующей недели. Не упустите шанс увидеть своих кумиров!

Билеты по спец цене можно будет купить в магазине Star Music и кафе "Берлога Джо"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...