iec Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ребят, посоветуйте по качеству, шуму, изнашиваемости и в конце концов помогите сделать выбор! 1 вариант http://www.700shin.ru/popup/legk/2198/ 2 вариант http://www.700shin.ru/popup/legk/5414/ 3 вариант http://www.700shin.ru/popup/legk/4478/ 4 вариант http://www.700shin.ru/popup/legk/5573/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.700shin.ru/popup/legk/5414/ по тому что дешевле всех это я бы выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 У меня летняя как в твоей первой ссылке, уже два летних сезона на ней отъездиться. Из минусов - Жёсткая, шумная, на мокрой дороге как корова на льду, рвётся как сцуко при ловле хорошей ямки если боком зацепишся. Из плюсов - брал очень не дорого тогда (около 1700 за штуку, чуть дороже Камы, которая полное Г), за время эксплуатации ни одной грыжи не поймал, хотя ямки ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 чо тогда, ёкогама отлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 iec Это самая дешёвая йоко, так сказать вариант для бедных нигеров, ждать от неё супер качеств не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 вот про брилж было бы интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 взял бы kumho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 бридж будет жесткая ,бери кумхо -качественная мягкая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 +1 к KUMHO, а вообще лучше спросить у Allworka, я так понимаю что он неплохо в резине разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня тоже Yokohama A.drive, правда r13 175/70, немного шумновата - да, что на мокрой дороге все так плохо - не сказал бы. Щас 3-й сезон начал ездить - ни одного прокола, грыжи, порыва.. все нормально. За свои деньги - хорошая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня тоже Yokohama A.drive, правда r13 175/70, немного шумновата - да, что на мокрой дороге все так плохо - не сказал бы. Щас 3-й сезон начал ездить - ни одного прокола, грыжи, порыва.. все нормально. За свои деньги - хорошая резина. По твоим описаниям об характеристиках, у тебя пенсионерский стиль езды Ты попробуй на ней 120 - 130 в поворот на мокрой дороге войти - приходится подруливать активно .... а ещё быстрее совсем страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Kumho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 бриджы - пока ни разу не расстраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 По твоим описаниям об характеристиках, у тебя пенсионерский стиль езды У меня адекватный стиль езды Ты попробуй на ней 120 - 130 в поворот на мокрой дороге войти - приходится подруливать активно .... 120, по мокрой дороге, в городе? Камикадзе . Еще что-то про нашего гонщика на марке говорил А по трассе я практически не езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Спросил у человека,который тестит шины посоветовал Йоку,но как и писали выше - избегать боковых порезов. При этом дополнил что вся эта резина Г ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 120, по мокрой дороге, в городе? Камикадзе . Еще что-то про нашего гонщика на марке говорил А по трассе я практически не езжу.. Я не про город имел ввиду, а про трассу где приходится частенько мотаться, а на трассе йока а класса не очень хорошо себя показала на мокрой дороге.... В городе я выше 70 стараюсь не ездить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Спросил у человека,который тестит шины посоветовал Йоку,но как и писали выше - избегать боковых порезов. При этом дополнил что вся эта резина Г ^^ Что и требовалось доказать - природу и экономику хрен обманешь! Либо дёшево, но кака, либо хорошая резина, но это уже совсем другой бюджет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 если есть возможность посмотрите на BF Goodrich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 вообще я бы взял (моё личное мнение) http://www.700shin.ru/popup/legk/1149/ а из твоего списка предпочел бы кумхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 AnyKey не стоит,самая жесткая из вышеперечисленных,но более долговечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 вообще я бы взял (моё личное мнение) http://www.700shin.ru/popup/legk/1149/ а из твоего списка предпочел бы кумхо На хакке езжу 4,5 года еще живые (2 покрышки из 4) и то 2 сам убил, в общей сложности проехали где то 150 тыс. В этом году нокиан снимает с линии хакку, и будет продавать новую покрышку green, диллерам рекомендовано слить остатки. Ждите понижение (отсутствия роста) цен. Далее хакка будет продаваться под брендом nordman i3 - снизиться качество резины рисунок останется тем же, цена будет чуть ниже. В этом месяце рекомендую продавливать диллеров на скидку. Им нужно закупать уже грин по партнерской программе. Из новинок посмотрите на майдун, это не плохая и крайне дешевая китайская шина производится почти во всех типоразмерах, хорошие рисунки и цепкость. Качество резины среднее, но лучше чем у отечки. Года на 2-3 средней езды я думаю хватит. (не вся китайская резина одинаково хороша) Ну и традиционно тайгер, хоть отзывы о нем и двойственные, но больше все таки хороших нежели плохих, если ездить аккуратно. Мишлен вне конкуренции. И еще. Скупой, по статистике, платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня ёкагама, мне нравится хотя вридж тоже хороший, только далеко не весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 чо бы я без вас делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 однако чо то не хвалят кумхо именно КН25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Езжу на бридже потенза адреналин - всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.