Перейти к содержанию

про слонов

Eliza

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Eliza Выполняю свою часть уговора, работаю в дуэте. :)

Обычно я просыпаюсь к обеду, но в это осеннее утро всё иначе. Хоботом чувствую в воздухе некое напряжение. Сегодня что-то будет не так, как обычно, что-то новое, неизвестное. Пробираюсь ближе к зданиям, ноги хлопают по земле, редкий камыш маскирует мою розоватую тушку. Если люди проведут тут субботник, то мне придётся совсем плохо - не будет маскировки. Но обычно люди ленивы, потому пока повода для беспокойства нет. Вижу мусорные баки. Те на которых написано "АГУ" не представляют ни какой ценности, один строительный мусор. В других же можно найти много небольших, но очень приятных съедобных сюрпризов. Как всегда меня инстиктивно привлекают разноцветные пятна-стены: оранжевый, фиолетовый, бордовый, синий, РОЗОВЫЙ и жёлтый, мелькающие в окнах большого здания. Нигде не видел такого изобилия красок. Хотя если как следует измазюкаюсь в нефтяной жиже или луже бензина, то моя любимая тушка, тоже начинает переливаться радугой. Забавно.

В последнее время всё больше и больше маленьких людей начинают бродить по моей территории. Я рад, я очень люблю когда ко мне приходят гости. Но маленькие люди ведут себя немного странно. Я таких ещё не видел. Я даже классифицировал их по группам. Послушайте что у меня получилось: если группа маленьких людей, идёт и взглядом-презрением осматривает всё вокруг,если у них проваливаются в мягкую почву каблуки и при это они очень смешно негодуют и ругаются - то это филологи, если группа маленьких людей всё время смеётся, обдумывает месть некому "водителю" (из обрывков их разговора я понял что этот тип тот ещё подлец и мерзавец), а потом они садятся в маршрутку и оттуда доносится песня "От улы-ы-ы-ыбки станет всем светле-е-е-ей"( бр-р-р...), то это журналисты. Ну а если маленький человек бродит кругами, спотыкается, нервно хихикает, поднимает голову, с некоторым непонимаем оглядывает окружающую среду, потом опять нервно хихикает, прибавляя "Где я оказался...это же полный дифференциал... по любому эпсилон больше нуля" - то это редкий представитель факультета математики и информационных технологий, группа которого ПМ-31(ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕГО ФАКУЛЬТЕТА!!!) удостоилась чести побывать на моей территории.

Ближе к обеду из столовой начинает очень вкусно пахнуть. Я жду пока маленькие люди разойдутся, потом я направляюсь внутрь. Строгий охраник встаёт на моём пути. Но я хоботом запускаю большой мыльный пузырь и охранник позабыв обо всём на свете начинает за ним бежать. В столовой я лакомлюсь сосисками в тесте и пакетиками с чаем. Как хорошо что перемены маленькие и маленьие люди не успевают всё съесть. Иногда, конечно, некоторые маленькие люди, несмотря на звонок, который обязывают их бежать куда-то сломя голову, остаются и неспеша доедают свою порцию еды. Это опять же математики, я так понял их звонок в бегство не обращает. И ещё они равнодушно отностся к моему присутствию, в отличии от других. Они говорят, что таких как я на самом деле много. Кажется, они ошибаются, кроме себя других розовых слоников я не знаю.

Вообще, неплохо я стал жить, каждый день гости, пакетики с чаем... . Недавно читал обрывок какой-то газеты, из неё я понял что на моей территории будет много домиков-построек, послушайте как они звучат: асфальтирование, федеральные инвестиции, специальный афтобусный маршрут и много ещё чего смешного и забавного. Не правда ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...