Eliza Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Black Soviet кукуруза будет само собой))а к ней прилагаются апельсины))три так три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Попрошу не разбазаривать казенную кукурузу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Eliza Выполняю свою часть уговора, работаю в дуэте. Обычно я просыпаюсь к обеду, но в это осеннее утро всё иначе. Хоботом чувствую в воздухе некое напряжение. Сегодня что-то будет не так, как обычно, что-то новое, неизвестное. Пробираюсь ближе к зданиям, ноги хлопают по земле, редкий камыш маскирует мою розоватую тушку. Если люди проведут тут субботник, то мне придётся совсем плохо - не будет маскировки. Но обычно люди ленивы, потому пока повода для беспокойства нет. Вижу мусорные баки. Те на которых написано "АГУ" не представляют ни какой ценности, один строительный мусор. В других же можно найти много небольших, но очень приятных съедобных сюрпризов. Как всегда меня инстиктивно привлекают разноцветные пятна-стены: оранжевый, фиолетовый, бордовый, синий, РОЗОВЫЙ и жёлтый, мелькающие в окнах большого здания. Нигде не видел такого изобилия красок. Хотя если как следует измазюкаюсь в нефтяной жиже или луже бензина, то моя любимая тушка, тоже начинает переливаться радугой. Забавно. В последнее время всё больше и больше маленьких людей начинают бродить по моей территории. Я рад, я очень люблю когда ко мне приходят гости. Но маленькие люди ведут себя немного странно. Я таких ещё не видел. Я даже классифицировал их по группам. Послушайте что у меня получилось: если группа маленьких людей, идёт и взглядом-презрением осматривает всё вокруг,если у них проваливаются в мягкую почву каблуки и при это они очень смешно негодуют и ругаются - то это филологи, если группа маленьких людей всё время смеётся, обдумывает месть некому "водителю" (из обрывков их разговора я понял что этот тип тот ещё подлец и мерзавец), а потом они садятся в маршрутку и оттуда доносится песня "От улы-ы-ы-ыбки станет всем светле-е-е-ей"( бр-р-р...), то это журналисты. Ну а если маленький человек бродит кругами, спотыкается, нервно хихикает, поднимает голову, с некоторым непонимаем оглядывает окружающую среду, потом опять нервно хихикает, прибавляя "Где я оказался...это же полный дифференциал... по любому эпсилон больше нуля" - то это редкий представитель факультета математики и информационных технологий, группа которого ПМ-31(ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕГО ФАКУЛЬТЕТА!!!) удостоилась чести побывать на моей территории. Ближе к обеду из столовой начинает очень вкусно пахнуть. Я жду пока маленькие люди разойдутся, потом я направляюсь внутрь. Строгий охраник встаёт на моём пути. Но я хоботом запускаю большой мыльный пузырь и охранник позабыв обо всём на свете начинает за ним бежать. В столовой я лакомлюсь сосисками в тесте и пакетиками с чаем. Как хорошо что перемены маленькие и маленьие люди не успевают всё съесть. Иногда, конечно, некоторые маленькие люди, несмотря на звонок, который обязывают их бежать куда-то сломя голову, остаются и неспеша доедают свою порцию еды. Это опять же математики, я так понял их звонок в бегство не обращает. И ещё они равнодушно отностся к моему присутствию, в отличии от других. Они говорят, что таких как я на самом деле много. Кажется, они ошибаются, кроме себя других розовых слоников я не знаю. Вообще, неплохо я стал жить, каждый день гости, пакетики с чаем... . Недавно читал обрывок какой-то газеты, из неё я понял что на моей территории будет много домиков-построек, послушайте как они звучат: асфальтирование, федеральные инвестиции, специальный афтобусный маршрут и много ещё чего смешного и забавного. Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.