berkut999 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Сразу скажу это не мне, но работа очень нужна. Может знает кто об открывшейся вакансии в какой-нибудь университет, или в репетиторское агентство. Может быть переводчик нужен где. Из знаний: Высшее образование(учитель английского и немецкого языков), год стажа в школе, умение переводить тексты разной тематики в том числе технические переводы. Работа ищется ввиду нежелания работать в школе(сами понимаете не айс). Попрошу конструктивные предложения. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А что твоя подружка в универе не осталась работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Она мне не подружка а жена, на кафедре мест не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Возможно ли репетиторство и сколько это мне обойдется? Требуется - немецкий язык, технический (турбомашины) для общения и перевода технического текста (грамматические основы обязательно), уровень обучаемого начальный, но не алфавит конечно уже, чуть выше. Объем часов около 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.