Перейти к содержанию

Давайте создадим Астраханскую лигу покера

astrahan-in

Рекомендуемые сообщения

Добрый День, уважаемые форумчане!

Надеюсь модераторы не перенесут мою тему, т.к. мне кажется, что этот раздел самое подходящее место.

Дабы тема не переросла во флуд и холивар - скажу сразу, что речь пойдет о покере, поэтому если у Вас предвзятое отношение к данному предмету, то на этом месте предлагаю остановиться и перейти в другой топик.

Для тех, кто продолжил читать. Уже довольно давно я увлекаюсь покером и до недавнего времени частенько играл оффлайн (не в Астрахани, к сожалению). Миллионы не выигрывал - но хорошее времяпровождение и немного денег "на мороженое" получал. Еще тогда у меня зародилась идея открытия покерного клуба в Астрахани, и когда я начал изучать эту сферу с профессиональной "изнаночной" стороны вышел закон об азартных играх, который расставил все точки над и. Я рассматривал множество разных вариантов, лазеек в законе, но пришел к выводу, что все это уже неинтересно и полудопольно.

Не так давно я перешел в онлайн, где до сих пор иногда играю. Желание уже угасло - а покер остался просто приятным хобби и времяпровождением, когда нечего делать. Но... Недавно я узнал об одной замечательной акции, позволяющей проводить закрытые игры онлайн. На данный момент, я считаю, это единственный вариант, позволяющий соблюдать законы. Благодаря этой акции появилась куча идей, которые я озвучу и предложу к обсуждению.

А идея проста - создать Астраханский покерный онлайн клуб, где можно было бы проводить первенство города, составлять рейтинг игроков и выявлять сильнейших. Проводить различные турниры с денежным призовым фондом, с различными другими призами. Не исключаю, так же проведение благотворительных игр с целевой поддержкой. Поощрять сильнейших игроков билетами на различные вечеринки и концерты, летом могу организовать поездку на яхте. Не исключаю и проведение турнира оффлайн (есть кое-какие соображения), не нарушая законов РФ. Для просто участников - различная символика с клубной атрибутикой и прочее. Но...Всем этим мне было бы интересно заниматься, если это действительно станет клубом, а не дружеской игрой на 10-12 чел.

Поэтому, чтобы оценить ваше мнение, желание и размер аудитории - я готов организовать несколько бесплатных турниров с призовыми фондами порядка 100долл. онлайн и поощрительными призами с покерной символикой.

От вас Ваше мнение, ваши пожелания - при необходимости позже сообщу свои контакты.

Спасибо за внимание!

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

P.S. Талантливых игроков я готов проспонсировать для игры в более крупных и интересных турнирах, естественно не бесплатно, а за долю выигрыша. Надеюсь таковые найдутся.

Мы купили 2 покерных набора и играем иногда дружной компанией у кого нибудь дома. Игрового кайфа хватает. Призовой фонд как раз на уровне предлагаемого. В лигу скорее те кто на этом живет вступят.

Astrakhan-in предлагаешь играть в HomeGames(начать с этого)?

Я пока новичек, и банкролл у меня небольшой. Но с удовольствием поучаствую.

Знаком с покером года 3, но только последние 2 месяца начал активно играть онлайн и читать литературу.

Играю в покер недавно он-лайн с другими игроками на виртуальные деньги. Думаю, если такой клуб будет создан, я присоединюсь. Но вот в вопрос возникает: это законно, если учесть ФЗ об игровых зонах?

Вы у ОБЭП спросите, они вам подробно расскажет как действуют опергруппы и что светит за организацию азартных игр, даже в рамках собственной квартиры, даже для друзей :)

Вы у ОБЭП спросите, они вам подробно расскажет как действуют опергруппы и что светит за организацию азартных игр, даже в рамках собственной квартиры, даже для друзей

ну и про места в стране где разрешены игры... Астра в эти места не входит.... :D

Вы у ОБЭП спросите, они вам подробно расскажет как действуют опергруппы и что светит за организацию азартных игр, даже в рамках собственной квартиры, даже для друзей :)

Играю в покер недавно он-лайн с другими игроками на виртуальные деньги. Думаю, если такой клуб будет создан, я присоединюсь. Но вот в вопрос возникает: это законно, если учесть ФЗ об игровых зонах?

Покер не относится к азартным играм B)

ну а это тогда что? http://sport.minstm.gov.ru/13/463/527.shtml

Так для прикола он спортом перестал быть да? )

Покажи мне закон, где написано , что покер это азартная игра :ph34r:

И при чем тут ссылка твоя, я не говорил, что это спортивная игра.

Покажи мне закон, где написано , что покер это азартная игра :ph34r:

И при чем тут ссылка твоя, я не говорил, что это спортивная игра.

Тогда и сека не азартная получается?

тут дело такое, хозяева покерных клубов прикрывались от наездов ОБЭП тем что продвигают спортивную дисциплину а не азартную игру, теперь прикрываться не чем.

1) азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;

2) пари - азартная игра, при которой исход основанного на риске соглашения о выигрыше, заключаемого двумя или несколькими участниками пари между собой либо с организатором данного вида азартной игры, зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет;

3) ставка - денежные средства, передаваемые участником азартной игры организатору азартной игры или другому участнику азартной игры и служащие условием участия в азартной игре в соответствии с правилами, установленными организатором азартной игры;

4) выигрыш - денежные средства или иное имущество, в том числе имущественные права, подлежащие выплате или передаче участнику азартной игры при наступлении результата азартной игры, предусмотренного правилами, установленными организатором азартной игры

и это всего лишь выдержка 244-ФЗ.

Что из выше перечисленного не присуще покеру?

тут дело такое, хозяева покерных клубов прикрывались от наездов ОБЭП тем что продвигают спортивную дисциплину а не азартную игру, теперь прикрываться не чем.

и это всего лишь выдержка 244-ФЗ.

Что из выше перечисленного не присуще покеру?

Т.е, если я с друзьями договорюсь с другими парнями "из соседнего двора" сыграть в футбол на денежный приз, то это тоже будет азартной игрой? :)

Т.е, если я с друзьями договорюсь с другими парнями "из соседнего двора" сыграть в футбол на денежный приз, то это тоже будет азартной игрой? :)

ты после каждого удара по мячу будешь делать ставку или идти в ол ин?

Смешно ей богу.

В соответствии со статьёй 1062 ГК РФ, требования физических и юр. лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также в случаях, если лотерея или тотализатор проводятся государственными или муниципальными органами или лицами, ими уполномоченными.

Так что твой футбол на деньги тоже незаконен )))

Ты попробуй с друзьями на деньги на бильярде поиграй, просто для проверки )

ты после каждого удара по мячу будешь делать ставку или идти в ол ин?

Смешно ей богу.

5 матчей, после каждого приз)))

Но вообще в посте ниже ты конечно прав.

Но вот как они докажут, что игра на деньги? На столе то фишки лежат))) Так что играя дома с друзьями тебе уж точно нечего бояться.

Да и клуб можно организовать, если его организатор не будет нести прямой выгоды от этого. ИМХО.

5 матчей, после каждого приз)))

Но вообще в посте ниже ты конечно прав.

Но вот как они докажут, что игра на деньги? На столе то фишки лежат))) Так что играя дома с друзьями тебе уж точно нечего бояться.

Да и клуб можно организовать, если его организатор не будет нести прямой выгоды от этого. ИМХО.

так то оно так, но если стуканут то мало не покажется...

сколько раз уже говорили - форум чётко отслеживается в соответствующих структурах... были уже преценденты... Нет, обязательно найдётся умный и предложит - а не сыграть ли нам по крупному? :D...Играй!..только народ за собой не тащи... а то так паровозиком и поедете лес валить..:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...