Перейти к содержанию

AutoCad

GREK

Рекомендуемые сообщения

слухайте, такие вопросы

1) как создать меню пользователя

2)как делать блоки (и вообще чё это)

3)как делать и просматривать слайды

Выручайте народ, скоро курсовую сдавать, у меня ни в одном глазу

блин, ну, и лентяй же ты

если западло в поиске поискать, то если например те надо че нить по sql,

набираешь sql.ru

если по аутокад, набираешь autocad.ru

ну, и т.д=))))))))

http://www.autocad.ru/

смотри в конференции, там куча всего

ANGEL ну кидай...посмотрим...

Smile ты гэний просто. Там нет ничо полезного. Мне просто надо узнать чё я хотел, а это в трех словах мона обяснить

GREK

мда?

ну, хотя бы это, касаемо меню

находится в течении 10-15 секунд, при наличии в башке понятия о словах форум и поиск

да я уже понял, что эти три слова, ты уже больше трех дней ищешь

Smile не умничай...

ANGEL да ладно... не надо

Кароче сам всё нафиг сделал. Меню прикольное замутил...Всё работает вроде....Но это пипец геммор, сидишь как програмист в отладке...Особенно почуял что это такое када лабу в маткаде под себя подгонял...Корвалол быстро ушол....

• 5 years later...

Поднимем тему)

Вобщем скачал AutoCad 2010... Нужен самоучитель хороший. Где в городе нашем купить можно?

p.s. В этом году поступаю в ВУЗ на ПГС. Думаю - знание аутокада пригодится.

ko4evnik

Самоучители какого типа? Электронные книги в .pdf типа "... для чайников" полным полно в сети лежит. Сам качал по Автокаду разных авторов. Но по ним довольно тяжело обучаться. Вот если бы были видеоуроки по Автокаду по отдельным темам. Вот это наверно будет интересней и полезней. Надо по торрентам поискать. Наверняка что-то подобное уже есть.

Видео-уроки - эт хорошо.. качаю.. Но плюс к этому все-таки хотелось бы книжечку.. и именно по 2010 версии. А то так не удобно... от окна pdf'ного самоучителя к окну программы. Поэтому и спросил, где купить можно КНИГУ.

Поэтому и спросил, где купить можно КНИГУ.

не создавай проблему из ничего, книг по автокаду полно, есть в любом нормальном книжном магазине

кстати, если поступаешь на ПГС тебя в ВУЗе и так научат

не создавай проблему из ничего, книг по автокаду полно, есть в любом нормальном книжном магазине

Версия 2010 новая.. на сколько мне известно вышла в мае.

Прошелся по сайтам книжных изданий, занимающихся этим делом, почти везде самоучитель по Autocad 2010 либо в редакции, либо только в проекте. Нет.. вот надо сказать стандартную фразу.. книг полно.. а Вы укажите магазин.. я поеду - куплю!

кстати, если поступаешь на ПГС тебя в ВУЗе и так научат

Заранее подготовится - не помешает.

Версия 2010 новая.. на сколько мне известно вышла в мае.

Прошелся по сайтам книжных изданий, занимающихся этим делом, почти везде самоучитель по Autocad 2010 либо в редакции, либо только в проекте. Нет.. вот надо сказать стандартную фразу.. книг полно.. а Вы укажите магазин.. я поеду - куплю!

:lol: ты думаешь там серьезные отличия?

пока ты освоишь 2010 появиться 2011

не парься купи например для 2009 или даже 2008 ничего не потеряешь

еще раз повторяю любой приличный книжный магазин имеет подобные самоучители, или ты не местный не знаешь где находятся?

насколько я помню, компьтерной графики на первом курсе нет, хотя возможно программа изменилась

:lol: ты думаешь там серьезные отличия?

пока ты освоишь 2010 появиться 2011

не парься купи например для 2009 или даже 2008 ничего не потеряешь

ппц смешно... <_< Ладно.. последую совету. Спасибо.

или ты не местный не знаешь где находятся?

Не надо утрировать.

насколько я помню, компьтерной графики на первом курсе нет, хотя возможно программа изменилась

Черчения будет много... С аутокадом все-таки полегче будет. Как студенты рассказывали, большинство лаб сейчас уже в электронном варианте сдаются.

ппц смешно...

а чего смешного то?

дружище, я проходил САПРы в ВУЗе и уже пять лет моя работа с ними связана, так что поверь мне на слово, даже если ты изучишь 2004 автокад, то нарисовать в версии за 2010 год не будет проблемой!!!

Не надо утрировать.
блин, да я не утрирую, я не могу понять в чем сложность, даже если ты не найдешь в одном магазине, наверняка найдешь в другом, пройдись по центру, по ул. Коммунистической в частности только на ней 2 магазина

вот тебе сайтик с нужной книгой они кстати работаю с нашим Книгомиром

а вообще если тебе лень пошевельнуть пальцем то в ВУЗе тебе будет сложно, ну либо будешь за все платить...

и еще, раз уж собрался покупать книгу по автокаду возьми тогда и по компасу, пригодится

На "ты", так на "ты"...

блин, да я не утрирую, я не могу понять в чем сложность

Сложность была в том, что я хотел самоучитель по 2010 версии. Ты мне сказал, что различий особых нет. Все, вопрос решен!

а вообще если тебе лень пошевельнуть пальцем то в ВУЗе тебе будет сложно, ну либо будешь за все платить...

Если бы мне было лень, я бы не занимался этим... Даж не подумал бы...

и еще, раз уж собрался покупать книгу по автокаду возьми тогда и по компасу, пригодится

Завтра посмотрю, что это за зверь. А сейчас все.. спать.. спокойной ночи!

• 4 months later...

Кочевник, ну и впился тебе акад 2010 для первого курса ПГС? Нет, я не говорю, что он плохой, просто есть программы которые более заточены под строительство, и с помощью которых куда быстрее и проще будет сделать тот же курсовик по твоей специализухе. Т.к. там есть строительные библиотеки и всякие расчеты.

1. nanoCAD СПДС http://www.nanocad.ru

2. ArchiCAD с торентов тянуть

3. Компас (при наличии соответсвующих библиотек) также с торнетов

• 3 weeks later...
есть программы которые более заточены под строительство, и с помощью которых куда быстрее и проще будет сделать тот же курсовик по твоей специализухе. Т.к. там есть строительные библиотеки и всякие расчеты.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...