Перейти к содержанию

Малярка перед переездом (АГТУ)

DmitriyMC

Рекомендуемые сообщения

Где именно у перезда?

Знаю только, что сервис со стороны яблочковой стоит.

Они краску сами подбирают или на рынок отправляют.

В смоляном переулке сервис есть - там за капот, бампер, крыло 10 просили. При условии, что они сами и краску подбирают и все остальное. Ничего покупать не надо, приехал, отдал 10 крублей и зобрал машину.

думаю за эти деньги будешь потом утешаться - А что вы хотели ЗА всё 10 косарей же!!!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
думаю за эти деньги будешь потом утешаться - А что вы хотели ЗА всё 10 косарей же!!!

Не понял иронии.

Вроде 10 круб за капот, бампер, крыло - это средняя цена по городу.

• 2 months later...

да цены по моему везде одинаковые. проще всего приехать в один сервис - спросить цену. поехать в другой. сказать почем сказали в предыдущем. скидку в рубль получишь. и так далее :) мне должны отрихтовать оба крыла,вытянуть телевизор и покрасить крылья,капот,бампер. за все 13к посмотрим что получится

скупой платит дваждый , ну а лох трижды)))покрасить одну деталь в среднем везде 3 штуки рупей, а у тебя на 12 токо покраска, а одну тысячу рупей они за работу берут чтоль?... галимо делают наверно

suzuki baleno у меня. 13к это полностью все. ну как покрасят - отпишусь. мож совсем пиздец, а может и нормально :)

когда покрасят то? и где красят?

скупой платит дваждый , ну а лох трижды)))покрасить одну деталь в среднем везде 3 штуки рупей, а у тебя на 12 токо покраска, а одну тысячу рупей они за работу берут чтоль?... галимо делают наверно

я хз, но мне чел сказал, что новый капот идет как 2 детали, потому что его надо красить с двух сторон. так что ты ошибся. 5*3=15к. ну а за все остальное тогда минус 2к

я хз, но мне чел сказал, что новый капот идет как 2 детали, потому что его надо красить с двух сторон. так что ты ошибся. 5*3=15к. ну а за все остальное тогда минус 2к

все верно капот с двух сторон и дороже соответственно

• 2 weeks later...
когда покрасят то? и где красят?

покрасили. как и говорил, рихтовали оба крыла и телевизор, красили всю морду, собрали решетку радиатора. вышло 13к. в целом неплохо. через 2 недели туда заеду - сказали заполируют. единственный косяк - я не любитель названивать и подгонять, а там это необходимо было. 2 недели мастер хуи пинал и ток когда я рычать начал взялся за работу. итог - остался без машины на 3 недели, хотя все за неделю можно было сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...