VVT-i Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Где именно у перезда? Знаю только, что сервис со стороны яблочковой стоит. Они краску сами подбирают или на рынок отправляют. В смоляном переулке сервис есть - там за капот, бампер, крыло 10 просили. При условии, что они сами и краску подбирают и все остальное. Ничего покупать не надо, приехал, отдал 10 крублей и зобрал машину. думаю за эти деньги будешь потом утешаться - А что вы хотели ЗА всё 10 косарей же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 думаю за эти деньги будешь потом утешаться - А что вы хотели ЗА всё 10 косарей же!!! Не понял иронии. Вроде 10 круб за капот, бампер, крыло - это средняя цена по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ну так какие цены нынче на покраску деталей авто? интересует капот, крыло, бампер - с материалом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 да цены по моему везде одинаковые. проще всего приехать в один сервис - спросить цену. поехать в другой. сказать почем сказали в предыдущем. скидку в рубль получишь. и так далее мне должны отрихтовать оба крыла,вытянуть телевизор и покрасить крылья,капот,бампер. за все 13к посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 slava11 слав, что за колеса? подбор краски, материал - всё их дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 скупой платит дваждый , ну а лох трижды)))покрасить одну деталь в среднем везде 3 штуки рупей, а у тебя на 12 токо покраска, а одну тысячу рупей они за работу берут чтоль?... галимо делают наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ценники заоблачные у всех)))Осваивайте сами))компрессор в аренду взять,копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 suzuki baleno у меня. 13к это полностью все. ну как покрасят - отпишусь. мож совсем пиздец, а может и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 suzuki baleno у меня. 13к это полностью все. ну как покрасят - отпишусь. мож совсем пиздец, а может и нормально когда покрасят то? и где красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 на аэропортовском шоссе. пока жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 скупой платит дваждый , ну а лох трижды)))покрасить одну деталь в среднем везде 3 штуки рупей, а у тебя на 12 токо покраска, а одну тысячу рупей они за работу берут чтоль?... галимо делают наверно я хз, но мне чел сказал, что новый капот идет как 2 детали, потому что его надо красить с двух сторон. так что ты ошибся. 5*3=15к. ну а за все остальное тогда минус 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 я хз, но мне чел сказал, что новый капот идет как 2 детали, потому что его надо красить с двух сторон. так что ты ошибся. 5*3=15к. ну а за все остальное тогда минус 2к все верно капот с двух сторон и дороже соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 на аэропортовском шоссе. пока жду о_О а это где? В Тойоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Решил пока сам покрасить. Начну с бампера, капот сцыкотно - больно видное место. Да и мухобойкой можно залепить вмятинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ребят покрасить 9-ку надо, она подготовленная к покраске! примерно почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 когда покрасят то? и где красят? покрасили. как и говорил, рихтовали оба крыла и телевизор, красили всю морду, собрали решетку радиатора. вышло 13к. в целом неплохо. через 2 недели туда заеду - сказали заполируют. единственный косяк - я не любитель названивать и подгонять, а там это необходимо было. 2 недели мастер хуи пинал и ток когда я рычать начал взялся за работу. итог - остался без машины на 3 недели, хотя все за неделю можно было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.