DmitriyMC Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще где хорошо и относительно недорого красят? в городе дикий разброс цен на покраску, мож кто подскажет нормального маляра с адекватными ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 в городе дикий разброс цен на покраску какой разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 детально расписывать не буду, но, грубо говоря, в одном месте машину красят за 20 в другом за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 детально расписывать не буду, но, грубо говоря, в одном месте машину красят за 20 в другом за 40 какая машина, начнём с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 тазик десятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 тазик десятый родственник собирается скоро красить 12шку за 25. говорит, нашёл самое лучшее по соотношению цена\качество. не спрашивал, где. могу отписать о качестве, но только после того, как сам увижу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята хорошо красят на кубанской , цену спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 где на кубанской? в кооперативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята хорошо красят на кубанской , цену спрошу вот мне бампер нужно будет скоро покрасить в белый цвет. интересно, сколько будет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Восьмой тазик красил в январе за 20р правда долго 3 недели кажется. но покрасили очень ОЧЕНЬ отлично цвет вишня акрил. очень жалко было продовать((( щас друган на ней гоняе х413км(Хорошая 413 Красная Машина). правда есть уже маленький недачет, притерся(((. Как маляр говорил "МАЩИНА ГОРИТЪ"))). реально цвет отпадный и смотрится офигено еще и лака сверху нанесли 2 слоя.работа качется 8-9 остольное все материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 89654528240 звоните, ребята норм делают и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 цена сильно зависит от краски...если сервис то по-любому дорого выйдет....ищите Кулебина, я нашел когда то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а за 15 тыщ реально машину покрасить хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 saif - ты про малярку у переезда говоришь? по цене она пока выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а за 15 тыщ реально машину покрасить хорошо? Детскую на аккумуляторах которая то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 tkokot я смотрю тебе смешно, но увы у людей иногда не бывает больше средств для покраски авто! а ты стебаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а за 15 тыщ реально машину покрасить хорошо? хорошо врядли... но удовлетворительно покрасят думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ну я не прошу чтоб как ламбо покрачили зубило пожно и покрасить за 15-ик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 tkokot я смотрю тебе смешно, но увы у людей иногда не бывает больше средств для покраски авто! а ты стебаешся! С чего ты решил что я стебаюсь, я лично тоже хочу некоторые вещи но денег на них нема, по этому сам себе всегда говорю, нету денег привяжите к жопе веник, и летите наметите, приметете приходите. Не стоит из-за этого сильно париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 tkokot да яне парюсь! просто обидные слова стои Детскую на аккумуляторах которая то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 tkokot да яне парюсь! просто обидные слова стои Ну ты сам по суди как тебе покрасят за 15рублей, пусть даже зубило. Просто выкинешь деньги на ветер, подкопи и твоя тачка приобретет нормальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 tkokot бывает что люди и за 15 хорошо покрасят тачку) смотря какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 tkokot бывает что люди и за 15 хорошо покрасят тачку) смотря какие люди) реально за 15 хорошо покрасить простой краской акриловой, если скорешишься с маляром или не будешь белоручкой и поможешь все разобрать, снять и т.д. А лучше еще 5 штук хотя бы накинуть, что бы от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ну помоч базара нету! самому интересно и пригодится на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 DmitriyMC Там азики на отипись делают, много пластелин и шпаклёвка, главное не дорого Запомни - скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.