НеФормалка Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 РуЛёZZzнаЯ груППа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 НеФормалка Ну и что? Написала бы хоть чем они тебе нравятся. А то уже 4 тема, где ты говоришь, что слушаешь и/или любишь группу. Я про такую группу вообще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ...стабильный ничем не выдиляющийся рокопоп ну или поп альтер...единственная группа каторая говорит про себя что ани лутшая альтернативная группа россии...ну нах....сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Мдя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLNIA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 НеФормалка Галёк,ты знаешь что мне нравится эта группа!!! даже очень!тока есть канеш как и другой любой группы атстойный песни...но всё равно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 у них девка ништяк поёт....так не плохая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Чё за группа???? не слышала.....давно появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Банши Да о4ь класснО Паёт!!!!!И так она СимПоТная!!!! Добавлено ([mergetime]1127229701[/mergetime]): MOLNIA Да я Это знаЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLNIA Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 НеФормалка ггггггггггггыыыыыыыыы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klemer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 слыхал пару раз..так..средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 А мне нравится Добавлено ([mergetime]1134822920[/mergetime]): А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 gavno eta gruupppa....seraya kak i bol'shinstvo russkix alt. grupp 2go eshelona! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 из всех альтернативных групп эт редкий отстой....ваще бесит женский вокал, тоже самое говорю про Тракторов...самая крутой женский вокал у группы Джан Ку (Ксения Ермакова, если не ошибаюсь).....все остальное жалкая пародия и пустое мычание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 3KO почему ты так говориш женский вокал по своему красив и хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Люди...может кто нибудь поделиться Slot, Тракторами...plz! и если можно и другой альтернативкой с женским вокалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Lisa я не против женского вокала....но не в альтернативной музыке...респект и уважуха ток Джан КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 3KO А ты слышал в альтернативной музыке женский голос? Я нет например. Может у нас просто разные понятие о такой музыке. Может ты думаешь о более помягче чем то? Рубищей звук и женский голос как то не совместимы я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 группа гавно ещё раз могу сказать! Добавлено ([mergetime]1136023925[/mergetime]): попсовый ник "НеФормалка"((((прям пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.