yezgaushii Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Пользовался почти всеми в Астрахани в разное время, в последнее время прихожу к выводу, что скоро выживут самые крупные, федерального значения. А таковых у нас двое, билайн и кабельный интернет от ЮТК. Оба оплетают весь город и у обоих качество и цены более привлекательны чем у Астраханских провайдеров. Один в офисе, второй дома, полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ты забыл Транк, он же Стрим, он же Комстар. По темпам "оплетывания" в данный момент он лидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 yezgaushii федерального значения. А таковых у нас двое, билайн и кабельный интернет от ЮТК. Вообще то федералов, у нас в городе, уже шесть. Тем не менее, ни один из местных провов пока не скончался от "мощнейшой" конкуренции со стороны федеральных провайдеров. П.С. И чем эта темка не угодила - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=64792&hl= ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Тем не менее, ни один из местных провов пока не скончался от "мощнейшой" конкуренции со стороны федеральных провайдеров. И никогда не скончаются, даже такие отмороженные как Пейж и Брызлайн. Почему ? Да потому, что основная масса абонентов каждого прова - это хомячки, которым интернет нужен, "чтобы было", они ваще не знают что там можно делать и что качать, ну раз в день или неделю погоду на яндексе посмотрят и всё. Я прикидываю, что достаточно 1мбит полосы на внешнем канале для удовлетворения потребностей 50-100 хомячков, при этом они будут получать тариф "до ого-го мегабит" и платить за него рублей 400-600 в месяц. Итого получаем весьма прибыльный бизнес, который не разваливается даже в условиях российского пофигизма и раздолбайства. А вот крупным провайдерам гораздо сложнее ! Потому что у них все абоненты сплошь и рядом все вумные пошли, им подай скорость да торренты качать. И да - последний модный тренд - подай им шобы ютуб не тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 мистерсвин, погода это раньше было, а теперь хомячки в социальных сетях сидят и там ролики с ютуба смотрят, и сеть по вечерам сажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 да не преятиль кто в соцситях те уже ни хамячке натаящие хамячке тока пагоду и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Пользовался почти всеми в Астрахани в разное время, в последнее время прихожу к выводу, что скоро выживут самые крупные, федерального значения. А таковых у нас двое, билайн и кабельный интернет от ЮТК. Оба оплетают весь город и у обоих качество и цены более привлекательны чем у Астраханских провайдеров. Один в офисе, второй дома, полностью доволен. херня всё это.. вот какой провайдер даст проводной интернет мне в центр на красного знамени 1, того и буду считать самым крутым в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А им это надо?))) Им лишь бы деньги капали за предоставленную услугу. Есть же экономическая целесообразность таких движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 У местных шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да у всех есть шансы, в крупных городах полно провайдеров с охватом в полтора района, и ничего - живут себе потихоньку, так что будут у нас и гиганты индустрии, и местные колхозтелекомы, все уживутся так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ибо - в районах тех живут хомячки, и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да у всех есть шансы, в крупных городах полно провайдеров с охватом в полтора района, и ничего - живут себе потихоньку, так что будут у нас и гиганты индустрии, и местные колхозтелекомы, все уживутся так или иначе. Может и есть, но я ими пользоваться не буду. У всех сбои, начиная от транка и заканчивая реалом. Сколько я с ними намучался. Билайн работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты забыл Транк, он же Стрим, он же Комстар. По темпам "оплетывания" в данный момент он лидирует. Это не провайдер.....а Г Московско - Астраханское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты забыл Транк, он же Стрим, он же Комстар. По темпам "оплетывания" в данный момент он лидирует. Кстати говоря многие из местных провайдеров любят строить все криво и на соплях (внутри домов точно). В одном доме может быть все ок, а в соседнем УГ. При таком положении дел сложно оценивать качество конкретного прова в целом. Я думаю, что если темпы высокие, то качество монтажа не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я думаю, что если темпы высокие, то качество монтажа не айс.Там подрядчики работают, специально нанятые для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Крупные федеральные провайдеры рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 И никогда не скончаются, даже такие отмороженные как Пейж и Брызлайн. Почему ? Да потому, что основная масса абонентов каждого прова - это хомячки, которым интернет нужен, "чтобы было", они ваще не знают что там можно делать и что качать В том что основные клиенты ХОМЯЧКИ ты неправ..К Пейджу много ЮрЛиц подключено. Так же они предоставляют такие услуги как телефония и Ай-Пи телефония. Многие дома в частном секторе центра предпочитают Пейдж а не ЮТК, ибо линии у вторых древнее некуда (и естественно качество связи г...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 В том что основные клиенты ХОМЯЧКИ ты неправ..К Пейджу много ЮрЛиц подключено Так юрлица это и есть идеальные хомячки. На нормальной фирме доступ ко всяким контактам, ютюбам закрыт, про торенты я вообще молчу, да в добавок после 5-6 вечера инетом вообще не пользуются в общем потребляют крайне мало, а платят много, ибо тарифы для юрлиц гуманизмом не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Многие дома в частном секторе центра предпочитают Пейдж а не ЮТК, ибо линии у вторых древнее некуда (и естественно качество связи г...). Наскока знаю - разные подстанции и сферы - обычно не пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.