<<<D@N>>> Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Полубред конечно, сам Дельфина уважаю, но это всетаки прикололо )) , может и старо , в общем решайте сами Дельфин «Любовь» Это больше,чем твоя такса Это страшнее ручной белой мыши Они как собаки бывают бешеными Не дай тебе бог увидеть как они прыгают с крыши Это те кто повсюду жертв себе ищут Находят-теряют, находят вновь И снова со злобным оскалом по джунглям рыщут Я говорю тебе… про слонов! Они сами по себе невесомы Они легче чем медведи гризли Но вспомни, как кости ломались, когда они на тебя садились Как на глазах твоих слезы висли Они с ушами своими нежными Как Чебурашка, с той лишь разницей Что, не оставляя ничего от тебя прежнего Сядут на тебя своей большой грязной задницей Ты даже не сможешь ее увидеть Ты не успеешь поднять глаза Они появляются быстро и подло Внезапно накинувшись из-за угла Ты погрузишься в вонь от которой можно засохнуть Она будет медленно убивать тебя Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем не увидев ни разу слона Они так ужасны что даже не странно Что их встречают без особой радости Если они пришли, то тут же уходят Оставляя на полу какие-то гадости Лучше держи свою дверь закрытой Чтобы не смогли они к тебе войти Если не хочешь ты быть убитым Теми, с которыми нам не по пути… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 АФФтар выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 <<<D@N>>> обосрали одну из лучших песен Дельфина, ничего смешного в этом не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 действительно обосрали...этот альбом Дельфина ( если не ошибаюсь это Dolphin не в фокусе) считаю его лучшей работой. больше всего запомнилось вот это: Ты топчешь мир своими ботинками не замечая куда наступаешь а время от тебя уходит цветными картинками но ты даже этого не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Николло обосрали одну из лучших песен Дельфина, ничего смешного в этом не вижу... TIMOKHA действительно обосрали...этот альбом Дельфина ( если не ошибаюсь это Dolphin не в фокусе) считаю его лучшей работой. бля ну где тут чего обосрано ?? тут хоть слово про Дельфина есть ? или про то что он говно поет ?? ЛЮДИ у вас что с чувством юмора ? Это же пародия, думаю если бы вы это увидели в КВНе или в Аншлаге, подругому бы восприняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 <<<D@N>>> Не совсем удачная пародия. Глупо, безсмысленно, а самое главное не смешно. Совсем...Просто у той песни прощупывался некоторый смысл, а тут пародии какие- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Эт моя любимая песня Дельфина... но всё равно прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 TIMOKHA Не совсем удачная пародия. ну на вкус и цвет как говорится ) Глупо, безсмысленно, а самое главное не смешно. Совсем... нда... тяжело наверное те жить, попроще ко многому надо относится Просто у той песни прощупывался некоторый смысл, а тут пародии какие- то. интересно, а что ты ожидал увидеть в разделе юмора ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 а я ВоздерЖУсь...есть места где просто появилась УЛАПКА на ЛИце...а где плакать ХотелоСь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Незнаком с его творчеством,но прочитав это....Ноу Комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 песня в оригинале отличная, одна из самых любимых, а это просто дерьмо какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Слушайте, Дельфин ведь то же не святой, и это не богохульство. АПросто прикол. А если бы вы тут песню Аллы Борисовны бы переделали, небось все хохотали бы и кричали:Круто Смешно!А ведь моя мама, так же бы сказала:Это ужасно! Просто прикольно, ещё один показатель что песню, хоть и абсурдную можно написать про что угодно.<<<D@N>>> Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 очень рада,что лирика Дельфина намного глубже,чем эта пародия. его концерт незабываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Доброго всем времени суток Во первых мне бы хотелось узнать почему данная пародия перенесена в раздел музыки ?? тут и так у многих с юмором туговато , а вы их еще и в заблуждение лишний раз вводите )) Во вторых решил (конечно поздновато , понимаю сам , но все же) выложить "РЕКОМЕНДАЦИЮ" для правильного чтения и адекватного восприятия этой пародии , а так же рекомендую сопровождать подобными рекомендациями и другие литературные произведения/анекдоты/всевозможные истории ) и так : РЕКОМЕНДАЦИЯ. Для правильного чтения и адекватного восприятия этой пародии ) 1. Данная пародия составлена из очерков фронтовых корреспондентов, трудившихся на полях битв III Мировой войны. 2. Все герои – субстанции вымышленные. Малейшее совпадение каких-либо инициалов и слогов в фамилиях действующих лиц – является абсолютно! случайным. Такими же непреднамеренными получились совпадения географических названий и дат событий. Литературный герой – есть литературный герой! И мне не хватит жизни, чтобы всех их родить заново. 3. Корреспонденты-документалисты не хотят никого учить ни плохому, ни хорошему. Они лишь констатируют факты, исходя из собственной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLNIA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 МлИн...СлушАЙтЕ ДеЛьФиНа И ВсЁ БуДет ЗаШиБиСь!!!!!А ВоТ МенЯ Ли4на ПрИкАлЫвАеТ ПеСнЯ ДвЕрь...И ЕщЁ СоБа4Ий ВоЙ!!!А ВаС?? Добавлено ([mergetime]1126970113[/mergetime]): МлИн...СлушАЙтЕ ДеЛьФиНа И ВсЁ БуДет ЗаШиБиСь!!!!!А ВоТ МенЯ Ли4на ПрИкАлЫвАеТ ПеСнЯ ДвЕрь...И ЕщЁ СоБа4Ий ВоЙ!!!А ВаС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Артём В Бобруйск... И там угащай бобров чем хочешь! <<<D@N>>> Во первых мне бы хотелось узнать почему данная пародия перенесена в раздел музыки ?? Просто у модератора все плохо в это время суток... A_g_n_e песня в оригинале отличная, одна из самых любимых, а это просто дерьмо какое-то... Ну наверное это был юмор. И поместили ее в соответствующий раздел, а потом переместили в музыку, а зачем непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Это твой щенок Теперь он твой навсегда И ты не хочешь, но считаешь Его дни и года И с каждым новым днём Твоя любовь к нему растёт Она станет огромной ...Когда он умрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Полубред конечно, сам Дельфина уважаю, но это всетаки прикололо )) , может и старо , в общем решайте сами Дельфин «Любовь» Это больше,чем твоя такса Это страшнее ручной белой мыши Они как собаки бывают бешеными Не дай тебе бог увидеть как они прыгают с крыши Это те кто повсюду жертв себе ищут Находят-теряют, находят вновь И снова со злобным оскалом по джунглям рыщут Я говорю тебе… про слонов! Они сами по себе невесомы Они легче чем медведи гризли Но вспомни, как кости ломались, когда они на тебя садились Как на глазах твоих слезы висли Они с ушами своими нежными Как Чебурашка, с той лишь разницей Что, не оставляя ничего от тебя прежнего Сядут на тебя своей большой грязной задницей Ты даже не сможешь ее увидеть Ты не успеешь поднять глаза Они появляются быстро и подло Внезапно накинувшись из-за угла Ты погрузишься в вонь от которой можно засохнуть Она будет медленно убивать тебя Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем не увидев ни разу слона Они так ужасны что даже не странно Что их встречают без особой радости Если они пришли, то тут же уходят Оставляя на полу какие-то гадости Лучше держи свою дверь закрытой Чтобы не смогли они к тебе войти Если не хочешь ты быть убитым Теми, с которыми нам не по пути… 191711[/snapback] Да адно те над Dolphin"ом прикалываться давай вспомним как ветерок колышет губы вроде Авария поет, песня неплоха, но фраза вымораживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 <<<D@N>>> Мне понравилось, улыбнуло.... Хотя я тоже очень люблю творчество Дельфина.... TIMOKHA Это альбом "Глубина резкости", фанат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 KHz ошибаетесь, далеко не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Могу сказать, что в последнее время ещё больше проникся к творениям Дельфина. Он - человек! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А этой пародии может улыбнуться человек, которому "пока Дельфин не нужен". Так... Просто набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 очень рад , что хоть кто то посмеялся .... оказывается не все так безнадежно в Астрахани )) _Antonio А этой пародии может улыбнуться человек, которому "пока Дельфин не нужен". "пока" или "уже" ?? блин ну почему многие так серьездно отнеслись к этой пародии ? а еще более интересно , почему когда создавалась тема про Дельфина вы там все не высказали ??? создайте еще раз отдельную тему , специально для фанатов Дельфина и всего его творчества, обсуждайте там все то, что вы тут пишите, я конечно не против того что вы тут это обсуждаете, но это как смешно выглядит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 <<<D@N>>> Не обижайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 а при чём тут музыка вобще????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Julietta Так просто, к словцу... пора бы закрыть темку, а то из пальца высасываются посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.