Жекочка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 В общем,купила духи,а они мне не подошли.Назад не принимают. Брала по каталогу за 1350, продаю за 1100. Брызнулась один раз,теперь стоят. Еще они очень стойкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Духи женские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 АП....духи просто обалденные,кто знает-тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 АП....духи просто обалденные,кто знает-тот поймет каталог-чеки?у меня двоюрная МЭРИ КЭЙ -ЗАНИМАЕТЬСЯ БРАЛ СВОЕЙ СУПРУГЕ не помню какие обалдеть!за 600 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ну я ей не заниаюсь,поэтому брала по цене каталога.за 600р там не видела.Эти брала за 1350.Продаю за 1000.все равно свое теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 АП....духи просто обалденные,кто знает-тот поймет ты видимо не поняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Жекочка от тебя пахнет ещё этой водой? оч стойкие говоришь... дай понюхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а я,видимо, не поняла:) ну просто это не мое....слишком они...тяжелые:) я люблю легкие весенние запахи..... Скреппи Коко, можешь поверить на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Скреппи Коко, можешь поверить на слово на слово не поверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 тогда придется остаться в неведении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 500 готов дать, сам подъеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 не фига се! спасибо.пусть лучше стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Все еще в надежде.Люди,которые знают косметику,поймут,что это хорошая скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.