always offTOP Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 выполняю работы по программированию на языках Pascal,Delphi,C++,java,Visual Basic а также оформляю группы вконтакте(дизайн меню и дополнительных страниц),также возможно выполнение работ в open gl,photoshop и различная компьютерная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 где клиентура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
always offTOP Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 где клиентура? никомсу не надо,все умные пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 никомсу не надо,все умные пошли))) могу взять на свои проекты, я даю задачи, ты выполняешь. Соответственно по цене на каждую задачу договариваемся. В основном языки PHP, C#, ну еще желательно знать Silverlight. Что скажешь? Если есть резюме то вышли мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.