Перейти к содержанию

железный гараж

white_

Рекомендуемые сообщения

имеется железный гараж. размеры точно не помню, но туда спокойно ставили длинный опель, семерка когда внутри, по переметру гдето метр свободного пространства. имеется столик подвесной у ворот, плюс в конце на всю длину подвестная полка. состояние хорошее, покрасить бы не мешало только) единственное пол из кусков сделанный, но не проваливается. крыша в районе капота машины обложена пенопластом. если кого заинтересует, вывозить от отеля азимут) цену не знаю, жду предложений. сроки не очень большие, он на стойке стоит и мешается. могу показать его в любое время

если идти от лебединки к азимуту по прямой, там стройка, в правом углу ворота стройки и там темно зеленый он там один стоит. пока начну вещи вывозить оттуда. буду иметть ввиду твое предложение. но выслушаю еще предложения)

фото обязательно внутри (можно с хламом) снаружи. Он разборный или нет, какая толщина металла. а лучше отправь в личку телефон или мой набери. Завтра заеду посмотрю

толщину завтра скажу. неразборный, два раза его перетаскивали с места на место целиком, все 4 петли чтоб цеплять его, на месте. фото завтра будут.

цену хотелось бы поболее конечно)

в ближайшие пару дней врядли, работа учеба и тд. как прояснится, сообщу

еще предложения будут еще, соответственно по большей цене, с удовольствием выслушаю)

гараж в срочном порядке продается. цена 35 с самовывозом. с техникой могу помочь. лучше звонить, 89881796533. посмотреть например сегодня можно после 2х часов

Для тех кто не знает, администрация города решила все железные гаражи и ракушки сносить...типа уродуют облик и бла-бла-бла, так что я бы не торопился с такими покупками

Вот именно.за 20 возьму.сделай фото кстати

только после меня. я первый 20 предложил. пользователь у меня керик тоже купил в кооперативе за 20к на 11 кр Армии

по поводу собрались сносить, мне 8 лет когда на другом месте стоял, почти на набережной, раз в месяц клеили предписание что увезут сами если не убрать, несколько раз участковый подкарауливал. но эт только слова. через 8 лет переставил только изза того, что появилась возможность на охраняемую территорию поставить.

по поводу цены, Миша777 был первым с ценой 20000, 2-3 дня еще небольшие дела, соответственно уйдет Михаилу, либо человеку, предложившему большую цену.

также вместе с ним отдам деревянные, сделанные под него, подставок под колеса. если гараж выше ставить, чтоб отмостку не делать, заезжать по ним)

не апай часто ото прикроют тему а тебя забанят если согласен давай завтра перевезу тебе задаток и начну подготавливать место для установки. Деньги у меня на руках. В один день забрать не получиться нужно подготовить место.

Allworka, на благие цели им денег не жалко))))

White, 8 лет назад никто бы и подумать не мог, что будут сносить вполне приличные киоски и магазинчики, а посмотрите что делается сегодня....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...