Romuald Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Как-то сегодня наткнулся на парочку объявлений и заинтересовался что это и в чём суть такого обучения. С одной стороны весьма и весьма удобно, а с другой страх перед "неопознанным")))) Хотел спросить, кто проходил подобные курсы, каковы ваши впечатления? ну или хотели бы вы попробовать ? В общем хочется узнать ваше мнение причём подробное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Как-то сегодня наткнулся на парочку объявлений и заинтересовался что это и в чём суть такого обучения. С одной стороны весьма и весьма удобно, а с другой страх перед "неопознанным")))) Хотел спросить, кто проходил подобные курсы, каковы ваши впечатления? ну или хотели бы вы попробовать ? В общем хочется узнать ваше мнение причём подробное))) Мы их уже год проводим, есть постоянные клиенты. Проводим по скайпу. Для Астрахани большого смысла обычно не имеют, у нас и на обычные курсы доехать не долго, а вот для Москвичей самое то, и дешевле чем в Москве стоят и ехать никуда не надо. У нас почти все клиенты на курсы Москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrina Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Онлайн курсы могут быть удобны и в Астрахани, особенно если молодая мама сидит дома с малышом, и хочет за это время приобрести необходимые знания для дальнейшей карьеры. У меня сестра, кстати, именно таким образом училась на фотокурсах, она журналист по-образованию. А когда находилась в декретном отпуске, решила повысить свою квалификацию. Она и сертификат получила. Я за такие курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Я на фотокурсах занимаюсь. Классно стало получаться, даже поняла, что я - прирожденный фотограф. Как обучение закончится, сертификат получу. Думаю теперь фотографировать буду еще чаще. Уж больно хорошо это у меня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ох ты. Какая шикарная тема, в которой общаются исключительно постеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Смотрю, тема фотографии сейчас модная))) Вот я бы сам не прочь научиться ,обработке фотографий, правда. Что-то типа вроде фотошопа или лайтрума, но не знаю где и как, тем паче время только вечером есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Смотрю, тема фотографии сейчас модная))) Вот я бы сам не прочь научиться ,обработке фотографий, правда. Что-то типа вроде фотошопа или лайтрума, но не знаю где и как, тем паче время только вечером есть(((( Выбор самых разных курсов действительно огромен. Поищите те, которые вам ближе и дерзайте. Обрабатывать фотографии в различных графических редакторах кстати тоже много где учат. И цены есть вполне приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ох ты. Какая шикарная тема, в которой общаются исключительно постеры Постер - это что или кто? Я имею в виду, человек или профессия? Мне казалось, что все, кто общается на форумах и есть постеры, и вы, в том числе? А дистанционные курсы - действительно помогают расширить свой круг знаний. Любые, фотокурсы, курсы кройки и шитья, курсы иностранных языков. На любой вкус. Было бы желание, как у Galunka. Сколько энтузиазма у человека постигать новое, а сколько веры в себя - прирожденный фотограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Выбор самых разных курсов действительно огромен. Поищите те, которые вам ближе и дерзайте. Обрабатывать фотографии в различных графических редакторах кстати тоже много где учат. И цены есть вполне приемлемые. Можно узнать что за курсы вы проходите? И есть ли там курсы по обработке фотографий в фотошопе, лайтруме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Можно узнать что за курсы вы проходите? И есть ли там курсы по обработке фотографий в фотошопе, лайтруме? +1 Да-да давайте уже озвучьте - что, где и почём? А то уже домой надо, а вы всё вокруг да около ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 да уж, действительно. сразу баны раздать, тему удалить и больше не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Проходишь курс получаешь сертификат забираешь на почте платишь примерно 500 р за штуку Сертификаты которые получаешь на почте по сути куча макулатуры пыль в глаза, которую можно пустить в глаза работодателю...В принципе отражает суть нынешнего образования за энную сумму практически нулевой уровень знаний intuit.ru попробуй может и впрямь знания получишь один фиг ничего не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.