Перейти к содержанию

Что знаете об онлайн курсах?

Romuald

Рекомендуемые сообщения

Как-то сегодня наткнулся на парочку объявлений и заинтересовался что это и в чём суть такого обучения. С одной стороны весьма и весьма удобно, а с другой страх перед "неопознанным")))) Хотел спросить, кто проходил подобные курсы, каковы ваши впечатления? ну или хотели бы вы попробовать ? В общем хочется узнать ваше мнение причём подробное)))

Как-то сегодня наткнулся на парочку объявлений и заинтересовался что это и в чём суть такого обучения. С одной стороны весьма и весьма удобно, а с другой страх перед "неопознанным")))) Хотел спросить, кто проходил подобные курсы, каковы ваши впечатления? ну или хотели бы вы попробовать ? В общем хочется узнать ваше мнение причём подробное)))

Мы их уже год проводим, есть постоянные клиенты. Проводим по скайпу. Для Астрахани большого смысла обычно не имеют, у нас и на обычные курсы доехать не долго, а вот для Москвичей самое то, и дешевле чем в Москве стоят и ехать никуда не надо. У нас почти все клиенты на курсы Москвичи.

Онлайн курсы могут быть удобны и в Астрахани, особенно если молодая мама сидит дома с малышом, и хочет за это время приобрести необходимые знания для дальнейшей карьеры. У меня сестра, кстати, именно таким образом училась на фотокурсах, она журналист по-образованию. А когда находилась в декретном отпуске, решила повысить свою квалификацию. Она и сертификат получила. Я за такие курсы.

Я на фотокурсах занимаюсь. Классно стало получаться, даже поняла, что я - прирожденный фотограф. Как обучение закончится, сертификат получу. Думаю теперь фотографировать буду еще чаще. Уж больно хорошо это у меня выходит.

Смотрю, тема фотографии сейчас модная))) Вот я бы сам не прочь научиться ,обработке фотографий, правда. Что-то типа вроде фотошопа или лайтрума, но не знаю где и как, тем паче время только вечером есть((((

Смотрю, тема фотографии сейчас модная))) Вот я бы сам не прочь научиться ,обработке фотографий, правда. Что-то типа вроде фотошопа или лайтрума, но не знаю где и как, тем паче время только вечером есть((((

Выбор самых разных курсов действительно огромен. Поищите те, которые вам ближе и дерзайте. Обрабатывать фотографии в различных графических редакторах кстати тоже много где учат. И цены есть вполне приемлемые.

ох ты. Какая шикарная тема, в которой общаются исключительно постеры

Постер - это что или кто? Я имею в виду, человек или профессия? Мне казалось, что все, кто общается на форумах и есть постеры, и вы, в том числе? А дистанционные курсы - действительно помогают расширить свой круг знаний. Любые, фотокурсы, курсы кройки и шитья, курсы иностранных языков. На любой вкус. Было бы желание, как у Galunka. Сколько энтузиазма у человека постигать новое, а сколько веры в себя - прирожденный фотограф!

Выбор самых разных курсов действительно огромен. Поищите те, которые вам ближе и дерзайте. Обрабатывать фотографии в различных графических редакторах кстати тоже много где учат. И цены есть вполне приемлемые.

Можно узнать что за курсы вы проходите? И есть ли там курсы по обработке фотографий в фотошопе, лайтруме?

Можно узнать что за курсы вы проходите? И есть ли там курсы по обработке фотографий в фотошопе, лайтруме?

+1 Да-да давайте уже озвучьте - что, где и почём? А то уже домой надо, а вы всё вокруг да около :))))))

Проходишь курс получаешь сертификат забираешь на почте платишь примерно 500 р за штуку

Сертификаты которые получаешь на почте по сути куча макулатуры пыль в глаза, которую можно пустить в глаза работодателю...В принципе отражает суть нынешнего образования за энную сумму практически нулевой уровень знаний

intuit.ru попробуй может и впрямь знания получишь один фиг ничего не потеряешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...