Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Прив всем ! Выкладывайте игры онлайновые наподобе такой ! Сразу говорю управление ! W-газ S-тормоз A-налево D-направо , Space - ручник R-отмыть дворниками кровь на стекле Q- изменить качество графы F - (1)-Разбить кулаком лоб.стекло , (2)-когда стекло разбито и зомби залез вам на капот нажимая F Вы можете убить пистолетом зомби , а если не хотите тратить пули , то врежтесь в машину , и зомби съедет с капота . Выкладывайте , буду ждать крутые игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazah Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 зомби ферма тоже про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин чё нет игр прикольных ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Единственная и самая моя любимая Flash игра, в которую я играл - Bike Mania 2. А её телефонный аналог, под названием - Gravity Defied, я прошёл неимоверное количество раз, стоя в пробках, сидя в очередях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А её телефонный аналог, под названием - Gravity Defied, Вот это супер !! Спасибо денька !!!! Игра супер , на телефоне 111!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 а НЕ подскажешь как пройти уровень где нереальное углубление ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Nikko Bellik Gravity Defied старая игра, ты о ней только узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Nikko Bellik Gravity Defied старая игра, ты о ней только узнал? Да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.