КГБ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 есть радиорозетка к которой подключен проводной радиоприемник, но он транслирует только основной канал (передачу). где у нас в городе (в каком магазине) можно приобрести трехпрограммный приемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 десять лет- такой найти не сложно. Меня интересует новый. Неужели такие больше не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 КГБ А сами розетки то работают еще? Приемники только б\у будут, зато куча плюсов, можешь купить десяток и собрать новый, стоят они копейки, свой я за так отдал соседу, на распайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 А куда они денутся то - розетки. Бывает правда, какая-то сволочь режет провода в подъезде, но приходит ремонтная служба и восстанавливают. С пайкой возится не охота, легче беспроводной купить, но основная передача только по проводам вещает (на сколько я знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 КГБ А не секрет, тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.