Перейти к содержанию

прошёл слух...

exi77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
они этим пытаются показать свою независимость, "отличность" от других)

Есть любители читать на горшке. Может, пусть тоже парад устроят, они ж на многих непохожи??? :lol:

Brida

Всё это больше похоже, по крайней мере на мой взгляд, на превосходство одного над другим.

А показать/ выразить свою "уникальность", имха, можно и другими способами, не ущемляя/ раздражая при этом остальную часть общества.

Я вот, честно, против гомосеков ничего не имею, есть они, да и хрен с ними, пусть живут. Но вот одного я никак понять не могу (да и навряд ли, вообще, когда нибудь смогу это понять): выбрал кто-то такую сексуальную ориентацию, ладно, живи и радуйся, но нахера всё это афишировать? устраивать эти парады? ходить, размахивая флагом и радоваться тому что ты пидер?

Во всём мире же, люди с традиционной ориентацией не устраивают парады в пользу правильности своего выбора..

Ей Богу понять я это не могу.

итают что их права каким то образом ущемляются, то пусть правительство им разрешает проводить свой парад раз в год, ток пусть это будет 2 августа.

Они действуют по аналогии с неграми США, те тоже устраивают ежегодные шествия и недели памяти

ну тогда вот этим товарищам то же обязательно надо на парад...

http://www.liveinternet.ru/users/ich_bin_e...st51630466/play

ОНи Больные мать их люди!Жопокруты вонючие!Никогда не думал,что в России такую фигню хотят прокатить :o

Понимаю Франция,Англия...

НО у нас.Уму не постижимо! :bang:

огромная к вам просьба. Только Сердюкову не говорите про древнегреческую армию... А то последнее время все с европейских армий перенимают... Сцыкотно как-то. Вдрыг, году так в 2015 решат укрепить армию пидоргами... Буэ...

огромная к вам просьба. Только Сердюкову не говорите про древнегреческую армию... А то последнее время все с европейских армий перенимают... Сцыкотно как-то. Вдрыг, году так в 2015 решат укрепить армию пидоргами... Буэ...

Юдашкин уже разрабатывает форму для этих элитных подразделений спецназа :D

Гомофобия — нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.

это признание?

Ага, только под своим постоянным ником под этим не подпишусь и здесь не засвечусь. Так и останусь для вас гомофобом B)

Ага, только под своим постоянным ником под этим не подпишусь и здесь не засвечусь. Так и останусь для вас гомофобом

Админы запалите айпишник!!!

ну если они пройдутся в костюмах красивых, если это будет празднично - то намана. Но в России празднично? Ну посмотрим...

Всё равно считаю, что геи и пидоры это диаметрально противоположные люди. И пидоров среди гетеросексуалов во много раз больше. А у Спартанцев, и не только у них во время войн, даже издавались указы о запрете на женитьбу и поощрялось любовь среди воинов.

Из вступительной статьи к Запискам о Галльской войне Гая Юлия Цезаря:

"..Свою любовь дарили ему поочередно три собственные законные жены, жены его товарищей по триумвирату Помпея и Красса, царица Клеопатра и римскя матрона Сервилия (мать Брута ...) и многие-многие другие (за что солдаты ласково прозвали своего полководца "лысым развратником").

В молодости Цезарь побывал еще и любовником малоазийского царя царя Никомеда, о чем позже сожалел (эта история также сделалась достоянием солдатского фольклора) "

Если мой сын(если таковой будет,пока я могу только розовую сторону вопроса рассматривать на практике)) станет геем-флаг ему в руки,главное,чтоб это был его осознанный выбор.

И да,меня удивляют двойные стандарты:почему геи-плохо,а лесбиянки-хорошо??Вы,мужчины,больно радужно все это себе представляете...не думаю,что каждый из вас перевозбудился бы при лицезрении полового акта бучей.

решат укрепить армию пидоргами... Буэ...

почему бы и нет? Голубая дивизия... элитное подразделение под радужными флагами.... и отправлять служить в горячие точки.... в атаку попами вперёд.... Мы попой дорогу проложим себе - сторока из гимна дивизии...намально, и план по призыву можно выполнить и к европам приблизиться.. :D

Кому слабо признаться?

все там были.... в баню с друзьями ходили? в сауне вместе голые парились? вот это оно и есть..скрытый, латентный гомосексуализм.... Кстати, ребята, а не сходить ли нам с сауну? заодно и помоемся..? :D.... в эту же категорию относится и юношеский совместный онанизм... кто скажет что никогда не дрочил в компании? типа кто быстрее? А? Колитесь? :D

не думаю,что каждый из вас перевозбудился бы при лицезрении полового акта бучей.

жесть..... особенно учитывая, что БУЧ - это активная лесби, причём даже внешним видом играющая роль мужчины... таки половой акт бучей - это уже из области вашей больной фантазии... :D

,пока я могу только розовую сторону вопроса рассматривать на практике

успешно? может всё таки лучше с мужчиной?...ну его, эту розовую сторону... понравится ещё...:D

А ребят из полиции жалко.Это им же придется геев защищать и охранять.)))))А у самих,наверное,огромное желание будет раздать им пинков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...