mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 чем тебе не нравятся древние греки? древние греки кстати после таких упражнений и изобрели "демократию".... Солон ещё тот педрила был.... древние греки?! да до них мне вообще ровно!! МНЕ *ИДПРЮГИ ненавистны!! ну это же аморально просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 древние греки?! да до них мне вообще ровно!! МНЕ *ИДПРЮГИ ненавистны!! ну это же аморально просто!! Так, хорош наезжать на геев, а то сейчас почитают некоторый, а завтра к вам постучатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Так, хорош наезжать на геев, а то сейчас почитают некоторый, а завтра к вам постучатся... п*д*расами нас не запугать!!)))) з.ы. как говорил мой тренер главное в боксе - это умение быстро бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 +1 как и в древней Греции, знаменитые 300 спартанцев все между собой были любовниками, поэтому и бились так крепко... не просто Спарту родную защищали, но и любимого человека.. про спартанцев таких данных вроде нет. Но был "священный отряд" в греции , типа армейский спецназ из 300 любовников. Был самым боеспособным подразделением, пока не наткнулся на македонских гомофобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 mito Беркут! К тебе можно в бане спиной поворачиваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 про спартанцев таких данных вроде нет есть... провеная инфо, а вот про македонских гомофобов вопрос.... там вроде сам Александр Великий баловался мальчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Насильникам над естеством одна дорога для парадов - дорога в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Топикстартер,а из-за парада в мск у тебя что,дырка больше станет?Не переживай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Топикстартер,а из-за парада в мск у тебя что,дырка больше станет?Не переживай так. Из-за парада в мск станет больше содомитов в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 каждый раз тащусь от того как тема про пидоров живо трогает наш народ..... на каком форуме не откроешь - фсё...аншлаг, тема страниц на 10 минимум... причём форум может быть любым, от общегородского, ло форума любителей одуванчиков..... неравнодушный всё таки у нас народ.... переживающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 та что вы все к ним прицепились?) какая разница какой они ориентации? к вам пристают что-ль?)) З.Ы. я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 каждый раз тащусь от того как тема про пидоров живо трогает наш народ..... на каком форуме не откроешь - фсё...аншлаг, тема страниц на 10 минимум... причём форум может быть любым, от общегородского, ло форума любителей одуванчиков..... неравнодушный всё таки у нас народ.... переживающий... не, ну а как иначе?? о народе думаем!! я вот например категорически против такого срама! если и имеют место они быть ( с чем я тоже не согласен!!!) то пусть забъются куда подалше и че хотят там, то и устраивают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 эх вы.. ДЕРЕВНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 та что вы все к ним прицепились?) какая разница какой они ориентации? к вам пристают что-ль?)) З.Ы. я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие да не кто к ним не прицепился!! ЭТО СРАМ!!! наши деды не для того жизни отдавали на войне чтоб по москве жопоблуды парады устраивали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие ты это...фотосессию в студию... парад лесбиянок, это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 эх вы.. ДЕРЕВНЯ!!! biggrin.gif Заплачете толерасты когда ваши дети радужными флагами махать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ты это...фотосессию в студию... а вы это, путевочку оплатите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Заплачете толерасты когда ваши дети радужными флагами махать начнут. ничего против не имею) зато в армию не возьмут а если серьезно, то это будет его личный выбор, зачем вмешиваться? тем более никакой угрозы обществу они не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ничего против не имею) зато в армию не возьмут "Зато в армию не возьмут" 0_О. Из этой темы удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Из этой темы удаляюсь. куда... Стой РазДва! Я уйду, ты уйдёшь...останутся желающие на парад идти... а мы должны так сказать грудью встать и дорогу им преградить... спиной к ним всавать опасно...а то самим полтом придётся перекрашиваться... хотя один раз не того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 з.ы. таких* в спарте сбрасывали со склона скалы!!! С больными младенцами не путаешь? В Древней Греции и Риме педерастия была распространена повсеместно. Известно о педерастических взаимоотношениях практически во всей Древней Греции. Считалось, что государству выгоден тот факт, что дружба выполняла функцию сдерживания юноши. В Спарте, например, если он совершал преступление, наказание нёс не он, а его любовник. Такие взаимоотношения укрепляли армию, так как любовники сражались плечом к плечу, соревнуясь и стараясь блеснуть друг перед другом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 каждый раз тащусь от того как тема про пидоров живо трогает наш народ..... на каком форуме не откроешь - фсё...аншлаг, тема страниц на 10 минимум... причём форум может быть любым, от общегородского, ло форума любителей одуванчиков..... неравнодушный всё таки у нас народ.... переживающий... А потому что подогревается постоянно. Один раз прошли и успокоились бы. а так каждый день в новостях: сегодня подали заявку, сегодня отказали, сегодня обратились в суд, сегодня г-н N сказал по этому поводу... и так весь год. Мне вообще на геев параллельно, но когда начинают кричать про мораль, про боль потомков, гибели России от этого и проч. херни- встаю на их сторону. Точно также встаю на сторону женщин в вопросе на запрет абортов, кавказцев на право быть гражданами РФ и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 С больными младенцами не путаешь? В Древней Греции и Риме педерастия была распространена повсеместно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%B8%D1%8F я это образно вырозился!! в спартанцах разочерован!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в спартанцах разочерован!! Горькая правда все же лучше сладкой лжи... Надо про А.Македонского поискать, не врет ли голливудский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я вот, честно, против гомосеков ничего не имею, есть они, да и хрен с ними, пусть живут. Но вот одного я никак понять не могу (да и навряд ли, вообще, когда нибудь смогу это понять): выбрал кто-то такую сексуальную ориентацию, ладно, живи и радуйся, но нахера всё это афишировать? устраивать эти парады? ходить, размахивая флагом и радоваться тому что ты пидер? Во всём мире же, люди с традиционной ориентацией не устраивают парады в пользу правильности своего выбора.. Ей Богу понять я это не могу. П.С. А вообще, если они считают что их права каким то образом ущемляются, то пусть правительство им разрешает проводить свой парад раз в год, ток пусть это будет 2 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.