exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ехал на 20-ке. Вдруг маленькая девочка сказала фразу, которая заставила меня задуматься... "А почему люди мусорят на улицах?Это ведь некрасиво." Блин. Маленький ребёнок и о таком уже задумывается....... Реально. А ЗАЧЕМ????? Я кстати это давно сам замечать, что я например не могу кинуть фантик на асфальт, потому что все другие увидят. А некоторые в наглую мусор с третьего этажа Х*ракс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Это проблема воспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ну это и так понятно. но реально ПОЧЕМУ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 но реально ПОЧЕМУ?????? а вот почему ты в Купи-Продай правила любишь нарушать? Апаешь часто, флудом балуешся? Проблемы воспитания или просто дурость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 дурость) - признаюсь честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ехал на 20-ке. Вдруг маленькая девочка сказала фразу, которая заставила меня задуматься... "А почему люди мусорят на улицах?Это ведь некрасиво." Блин. Маленький ребёнок и о таком уже задумывается....... Реально. А ЗАЧЕМ????? Я кстати это давно сам замечать, что я например не могу кинуть фантик на асфальт, потому что все другие увидят. А некоторые в наглую мусор с третьего этажа Х*ракс! Устами младенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 пробегал на днях по набережной у Хр. Владимира. Ну лавочки, все красиво. Но на одной лавочке оставлены следы настоящими свиньями - бутылки, обертки,обглотки и много всего. В радиусе 5 метров насчитал 5 урн. Видать у уродов даже мысли не возникло протянуть руку и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 дурость) - признаюсь честно ОК, тогда простительно... я сам такой... ...лечится коротким баном с правом читки форума... от 1 до 3х дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ГЫ) но я раз в день апаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 лет пять выбивали детскую площадку у администрации. в этом году наконец-то поставили. приходим недельки две назад туда, а по всей площадке бутылки пивные вдребезги разбитые. часа два убирала. вот такая культура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а по всей площадке бутылки пивные вдребезги разбитые так на ночь противопехотные мины ставить надо... детские девайсы не порушат, там заряд тротила небольшой, а ступни у иродов поотрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ехал на 20-ке. Вдруг маленькая девочка сказала фразу, которая заставила меня задуматься... "А почему люди мусорят на улицах?Это ведь некрасиво." Блин. Маленький ребёнок и о таком уже задумывается....... Маленькие мы все хорошие, у нас есть время задумываться о том что хорошо и что плохо и мы эту разницу легко воспринимаем и четко разграничиваем. А с возрастом эти границы стираются, наши оценки, наше восприятие становятся другим. Если бы мир строили дети, он был бы прекрасным миром будущего, но увы, взрослея, человек в массе возвращается к животному состоянию и лишается детской врожденной интеллигентности. Он коррумпируется, ворует, мусорит, гнобит ближнего и дальнего ради своей выгоды, которая в конце концов убирает из него порядочного человека. Поэтому именно детство нам кажется самым солнечным миром мечты, куда нет возврата, а со взрослением все становится серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 не совсем так. разрушение - такая же технология познания мира, как созидание, просто в силу моторных навыков и отсутствия интеллекта ребенок начинает познавать мир посредством разрушения. Взрослея и обучаясь, ребенок переходит ко второму пути. И перестает быть ребенком, самореализуясь деятельностью - становится зрелым, взрослым. Индивидом. Понимая свою меру ответственности за себя и свой мир. .... но, к сожалению, не все повзрослели. Насчет ума и отвественности вообще умолчу. вот как-то так, на пальцах. Имхо, принцип примерно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 вот как-то так, на пальцах. Имхо, принцип примерно такой. А мусорят по разным причинам. Кто-то в силу своего быдлячьего менталитета, кто-то из-за остуствия ближайшего мусорника, а кто-то, например богатый и преуспевающий в силу приобретенного хамства к окружающим - ааа, все равно кругом шваль и быдло, че вам бисер что-ли метать, нате вам мусору еще, а дворники все равно приберут.. Все равно, сорят все так или иначе, а потом других осуждают. На природе стыдливо бутылочки под дерево бросят, прыгая в маршрутку стыдливо бросят горящую сигарету под ноги, там-то бумажку у них унесет или пакет и они стыдливо скажут - ой-е-ей, уже не догнать! Но не путай бросание мусора с разрушением. Мусор бросить - это не машинку или будильник разобрать, это разные вещи. У маленького человека может иметь место врожденное чувство красоты и гармонии и в силу своей воспитанности и опять же восприятия окружающего мира, как сказки, он не будет нарушать эту гармонию. Машинку сломать - да, а вот мусор кинуть - это вряд ли. Есть конечно ублюдки, для которых есть примеры - их быдлячьи рудаки и вообще дурная наследственность. Но ребенок, которому присуще яркое ощущение красоты не будет эту красоту уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Мурена это и есть - отсутствие отвественности за свои поступки. Незрелость. Умственная отсталость, если хотите. инфантилизм... раз вы добавили к посту, и я добавлю. разрушение эстетики путем замусоривания - такое же разрушение, как топтание пирамидок в песочнице. Не буду спорить что не всегда мотивация у мусорящих "дай-ка я гляну, как это будет выглядеть". То есть здесь мы видим попытку осознанно нагадить. Но часто бывает просто кинул мусор и фиг с ним, но неосознанное разрушение не перестает быть... и так далее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Быдло же. Кстати, легко опознать их в кинотеатре, оставил ведро от попкорна на своем месте- это он- бей его по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Быдло же. Кстати, легко опознать их в кинотеатре, оставил ведро от попкорна на своем месте- это он- бей его по лицу. Точно... Поставил машину на тротуаре,- каменюкой его в лобовуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Я кстати это давно сам замечать, что я например не могу кинуть фантик на асфальт, потому что все другие увидят. А некоторые в наглую мусор с третьего этажа Х*ракс! то есть Вас только неудобство перед другими сдерживает от попыток мусорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 а меня вот рука не поднимается даже чек на дорогу выкинуть. и детишек к этму приучила. поел что-нибудь, обертку или в урну или в сумку - дома в печке сожгем. у нас вообще в доме мало мусора выбрасывается. все, что горит в бане сжигаем или во дворе костер устраиваем. пищевые отходы в яму для червей (рыбаки знают), что со стола - котам уличным отдаем. из вывозного только банки жестяные и стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ой,len,и не говори!Вот так и приходим с прогулок с полной сумкой фантиков и оберток.А уж дома-то всё в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.