Перейти к содержанию

Вот такойе сегодня услышал

exi77

Рекомендуемые сообщения

Ехал на 20-ке. Вдруг маленькая девочка сказала фразу, которая заставила меня задуматься...

"А почему люди мусорят на улицах?Это ведь некрасиво."

Блин. Маленький ребёнок и о таком уже задумывается....... Реально. А ЗАЧЕМ????? Я кстати это давно сам замечать, что я например не могу кинуть фантик на асфальт, потому что все другие увидят. А некоторые в наглую мусор с третьего этажа Х*ракс!

но реально ПОЧЕМУ??????

а вот почему ты в Купи-Продай правила любишь нарушать? Апаешь часто, флудом балуешся? Проблемы воспитания или просто дурость? :D

Ехал на 20-ке. Вдруг маленькая девочка сказала фразу, которая заставила меня задуматься...

Блин. Маленький ребёнок и о таком уже задумывается....... Реально. А ЗАЧЕМ????? Я кстати это давно сам замечать, что я например не могу кинуть фантик на асфальт, потому что все другие увидят. А некоторые в наглую мусор с третьего этажа Х*ракс!

Устами младенца :)

пробегал на днях по набережной у Хр. Владимира. Ну лавочки, все красиво. Но на одной лавочке оставлены следы настоящими свиньями - бутылки, обертки,обглотки и много всего. В радиусе 5 метров насчитал 5 урн. Видать у уродов даже мысли не возникло протянуть руку и выкинуть

дурость) - признаюсь честно

ОК, тогда простительно... я сам такой... :D...лечится коротким баном с правом читки форума... от 1 до 3х дней..:D

лет пять выбивали детскую площадку у администрации. в этом году наконец-то поставили. приходим недельки две назад туда, а по всей площадке бутылки пивные вдребезги разбитые. часа два убирала. вот такая культура.

а по всей площадке бутылки пивные вдребезги разбитые

так на ночь противопехотные мины ставить надо... детские девайсы не порушат, там заряд тротила небольшой, а ступни у иродов поотрывает...

Блин. Маленький ребёнок и о таком уже задумывается.......

Маленькие мы все хорошие, у нас есть время задумываться о том что хорошо и что плохо и мы эту разницу легко воспринимаем и четко разграничиваем. А с возрастом эти границы стираются, наши оценки, наше восприятие становятся другим. Если бы мир строили дети, он был бы прекрасным миром будущего, но увы, взрослея, человек в массе возвращается к животному состоянию и лишается детской врожденной интеллигентности. Он коррумпируется, ворует, мусорит, гнобит ближнего и дальнего ради своей выгоды, которая в конце концов убирает из него порядочного человека. Поэтому именно детство нам кажется самым солнечным миром мечты, куда нет возврата, а со взрослением все становится серым.

не совсем так.

разрушение - такая же технология познания мира, как созидание, просто в силу моторных навыков и отсутствия интеллекта ребенок начинает познавать мир посредством разрушения. Взрослея и обучаясь, ребенок переходит ко второму пути. И перестает быть ребенком, самореализуясь деятельностью - становится зрелым, взрослым. Индивидом. Понимая свою меру ответственности за себя и свой мир.

.... но, к сожалению, не все повзрослели. Насчет ума и отвественности вообще умолчу.

вот как-то так, на пальцах. Имхо, принцип примерно такой.

вот как-то так, на пальцах. Имхо, принцип примерно такой.

А мусорят по разным причинам. Кто-то в силу своего быдлячьего менталитета, кто-то из-за остуствия ближайшего мусорника, а кто-то, например богатый и преуспевающий в силу приобретенного хамства к окружающим - ааа, все равно кругом шваль и быдло, че вам бисер что-ли метать, нате вам мусору еще, а дворники все равно приберут.. Все равно, сорят все так или иначе, а потом других осуждают. На природе стыдливо бутылочки под дерево бросят, прыгая в маршрутку стыдливо бросят горящую сигарету под ноги, там-то бумажку у них унесет или пакет и они стыдливо скажут - ой-е-ей, уже не догнать! Но не путай бросание мусора с разрушением. Мусор бросить - это не машинку или будильник разобрать, это разные вещи. У маленького человека может иметь место врожденное чувство красоты и гармонии и в силу своей воспитанности и опять же восприятия окружающего мира, как сказки, он не будет нарушать эту гармонию. Машинку сломать - да, а вот мусор кинуть - это вряд ли. Есть конечно ублюдки, для которых есть примеры - их быдлячьи рудаки и вообще дурная наследственность. Но ребенок, которому присуще яркое ощущение красоты не будет эту красоту уничтожать.

Мурена

это и есть - отсутствие отвественности за свои поступки. Незрелость. Умственная отсталость, если хотите.

инфантилизм...

раз вы добавили к посту, и я добавлю.

разрушение эстетики путем замусоривания - такое же разрушение, как топтание пирамидок в песочнице.

Не буду спорить что не всегда мотивация у мусорящих "дай-ка я гляну, как это будет выглядеть". То есть здесь мы видим попытку осознанно нагадить.

Но часто бывает просто кинул мусор и фиг с ним, но неосознанное разрушение не перестает быть... и так далее.....

Быдло же. Кстати, легко опознать их в кинотеатре, оставил ведро от попкорна на своем месте- это он- бей его по лицу.

Точно...

Поставил машину на тротуаре,- каменюкой его в лобовуху!

Я кстати это давно сам замечать, что я например не могу кинуть фантик на асфальт, потому что все другие увидят. А некоторые в наглую мусор с третьего этажа Х*ракс!

то есть Вас только неудобство перед другими сдерживает от попыток мусорить :D

а меня вот рука не поднимается даже чек на дорогу выкинуть. и детишек к этму приучила. поел что-нибудь, обертку или в урну или в сумку - дома в печке сожгем. у нас вообще в доме мало мусора выбрасывается. все, что горит в бане сжигаем или во дворе костер устраиваем. пищевые отходы в яму для червей (рыбаки знают), что со стола - котам уличным отдаем. из вывозного только банки жестяные и стекло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...