Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте , уважаемые Юзеры. Кто знает , вышли ли моды для TDU 2 (test drive unlimited 2 ) ? Просто очень хочется новые автомашины. Нет , пожалуй так писать больше не буду .... ах...вооооо . Чувствую себя интилегентным дедушкой ... Ну к теме . Кароче , кто видел где нить моды для именно TEST DRIVE UNLIMITED 2 , то скинте ссылку на эти моды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте , уважаемые Юзеры. Кто знает , вышли ли моды для TDU 2 (test drive unlimited 2 ) ? Просто очень хочется новые автомашины. Нет , пожалуй так писать больше не буду .... ах...вооооо . Чувствую себя интилегентным дедушкой ... Ну к теме . Кароче , кто видел где нить моды для именно TEST DRIVE UNLIMITED 2 , то скинте ссылку на эти моды ! пздц...вот ссылка на сайт где можно найти кучу модов для ТЕСТ драйва йа ссылка мне например Гугл помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 пздц...вот ссылка на сайт где можно найти кучу модов для ТЕСТ драйва йа ссылка мне например Гугл помог... Мне нужны моды для TDU 2 Тут для TDU 2 модов нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мне нужны моды для TDU 2 Тут для TDU 2 модов нет !!! На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 На Это тоже для первой части , чё ж прочитать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Как-то много тем стало с просьбой найти моды, может тему специальную сделать? Назвать её: "Поиск модов/читов/патчей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Как-то много тем стало с просьбой найти моды, может тему специальную сделать? Назвать её: "Поиск модов/читов/патчей" А это вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 У меня только ещё нет прав фиксировать темы. Я только ещё на испытательном сроке, могу кого-нибудь из Админов или Супермодераторов попросить чтобы важной сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 У меня только ещё нет прав фиксировать темы. Я только ещё на испытательном сроке, могу кого-нибудь из Админов или Супермодераторов попросить чтобы важной сделали. Ну я уже создал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Nikko Bellik Я её немного переоформлю=) Или новую создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimbor96 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 вот ссылка http://www.mgshare.com/index.php?view=torr...d=mguser_341320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 вот ссылка http://www.mgshare.com/index.php?view=torr...d=mguser_341320 <> что ли .... Ну вы какие <> ! И я этот вопрос задовал в 2010 ГОДУ . Хренли поднимать тему просто так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ikko Bellik' date='28 Mar 2011, 11:38[/size] AM' post='1502625'] Здравствуйте , уважаемые Юзеры. Кто знает , вышли ли моды для TDU 2 (test drive unlimited 2 ) ? Просто очень хочется новые автомашины. Нет , пожалуй так писать больше не буду .... ах...вооооо . Чувствую себя интилегентным дедушкой ... Ну к теме . Кароче , кто видел где нить моды для именно TEST DRIVE UNLIMITED 2 , то скинте ссылку на эти моды ! Где тут 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Где тут 2010 Это не важно , тема ушла на 3,4 сраницу ...А вы её подняли ...Всё , сообщения сюда не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Nikko Bellik Всё , сообщения сюда не пишите Окей, комрад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.