PinkСлон Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Хотелось бы приобрести аппарат на андройде. Жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 HTC Desire за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 HTC Desire за 10. не подходит состояние и нет комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 купится аппарат в хорошем состоянии, на андроиде, с комплектом, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genozia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 могу предложить Archos 7 ht, 7000 р. новый, смотри тему выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 пожалуйста идите покупайте за 19.990 полный комплект и документы. в чём проблема. вы хотите и рыбку съесть и ..... сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 могу предложить Archos 7 ht, 7000 р. новый, смотри тему выше аппарат интересный, но мне видимо стоило уточнить .... мобильный аппарат. телефон грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 пожалуйста идите покупайте за 19.990 полный комплект и документы. в чём проблема. вы хотите и рыбку съесть и ..... сесть. Я тебе 15,000 дал бы, если бы он был в ИДЕАЛЕ и со всеми документами, а то тут, много но, то ты ни чего не знал о телефоне, фото не умеешь выкладывать, документы ДОМА потерял, что то много неувязок. так что рыбку и ... кушай сам и сиди на нем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А не легче новый купить, например Samsung Galaxy Ace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А не легче новый купить, например Samsung Galaxy Ace. Спасибо за совет, присмотримся к этой модели. Почему разместили мы обьявление, потому что - возможно есть у кого то новый аппарат, кому не подошел или еще что то, пусть не новый, но близок к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я тебе 15,000 дал бы, если бы он был в ИДЕАЛЕ и со всеми документами, а то тут, много но, то ты ни чего не знал о телефоне, фото не умеешь выкладывать, документы ДОМА потерял, что то много неувязок. так я продаю свой за 10. купи оригинал к нему корпус. белый скажем. поменяй. и тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 так я продаю свой за 10. купи оригинал к нему корпус. белый скажем. поменяй. и тоже самое будет. и документы мне купить тоже ? коробку купить? ты огорчился что ли, что у тебя не берем? или что? Нужно - полный комплект и отличное состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Нужно - полный комплект и отличное состояние! вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 samsubg wave 533 на BadaOS не устроит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 нет, спасибо..... предпочтительно бы андройд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а linux???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а linux???? нет, спасибо, я не линускойд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.