Перейти к содержанию

аппарат на андройде

Рекомендуемые сообщения

пожалуйста идите покупайте за 19.990 полный комплект и документы. в чём проблема. вы хотите и рыбку съесть и ..... сесть.

могу предложить Archos 7 ht, 7000 р. новый, смотри тему выше

аппарат интересный, но мне видимо стоило уточнить :blink::huh: .... мобильный аппарат. телефон грубо говоря :ph34r:

пожалуйста идите покупайте за 19.990 полный комплект и документы. в чём проблема. вы хотите и рыбку съесть и ..... сесть.

Я тебе 15,000 дал бы, если бы он был в ИДЕАЛЕ и со всеми документами, а то тут, много но, то ты ни чего не знал о телефоне, фото не умеешь выкладывать, документы ДОМА потерял, что то много неувязок.

так что рыбку и ... кушай сам и сиди на нем дальше.

А не легче новый купить, например Samsung Galaxy Ace.

Спасибо за совет, присмотримся к этой модели.

Почему разместили мы обьявление, потому что - возможно есть у кого то новый аппарат, кому не подошел или еще что то, пусть не новый, но близок к идеалу.

Я тебе 15,000 дал бы, если бы он был в ИДЕАЛЕ и со всеми документами, а то тут, много но, то ты ни чего не знал о телефоне, фото не умеешь выкладывать, документы ДОМА потерял, что то много неувязок.

так я продаю свой за 10. купи оригинал к нему корпус. белый скажем. поменяй. и тоже самое будет.

так я продаю свой за 10. купи оригинал к нему корпус. белый скажем. поменяй. и тоже самое будет.

и документы мне купить тоже ? коробку купить? ты огорчился что ли, что у тебя не берем? или что? Нужно - полный комплект и отличное состояние!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...