illuzionist Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 продаётся toyota corolla 94г 100т.р. !!! СРОЧНО (состояние хорошее) фото будут позже (может завтра). 8927-282-3848 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 жду фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 не проще позвонить человеку и встретиться если есть реальный интерес? а фото можно и на дроме посмотреть (ну эт я так к примеру) ждите, будут вам фото, но машина реально отличная, сам тому свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 illuzionist ну ты бы тогда ссылочку на дром дал.. именно на эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 автор выложи фото реально интересно , кузов салон ..... проще продать буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 да чё вы мне говорите, знаю я как машины продавать, нет фото, грязно щас, позвоните по телефону, продаю то не я, а другой человек, вот у него и спросите. погода подвела конечно с фото. звоните лучше и реально посмотрите если есть интерес, а так по фото я вам скажу ничего не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 я так понимаю что фоток нет и руль правый .7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 я так понимаю что фоток нет и руль правый .7и машина не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 и машина не новая и продавец не активен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 и продавец не активен )) машина не его. смысл активничать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 машина не его. смысл активничать )) за бонус за подгон клиента )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 мне на фиг бонус не нужен, мой хороший знакомый просто хочет продать машину, а смысл щас её мыть скажи? опять вон дождь идёт, я свою хонду помыл и чё опять вся грязная стоит, ещ раз повторяю, если у вас ессть реальный интерес, смысл этих фоток ... http://spb.drom.ru/toyota/corolla/4731235.html вот и цвет такой почти похожий, ещё с дрома примеров кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 что по пробегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 я на ней не езжу, звони узнавай, телефон в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 80 и пусть приезжает показывает...устроит..деньги на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 85 и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 звоните узнавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.