Перейти к содержанию

Помогите проблема.

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

Вова, может внатуре у тебя плохая термопаста

могу завтра подогнать тебе свою термопасту КПТ-8, хорошая ли плохая незнаю, пользуюсь этим тюбиком лет 5-7 (срок хранения 1,5 года), у меня тоже атлон и пару раз в год он начинает пищать (кстати залезь в биос, у меня можно выставлять температуру предупреждения (писк) перед температурой выключения, ищи строки типа cpu warning, cpu shutdown), на этот случай у меня под столом всегда дежурит форточный вентилятор, ну и форточка, помогает. Если всё по прежнему, след шаги кулер, радиатор.

P.S. Не шалите там

давай завтра тащи её.попробуем.

П.С.в отличие от вас,мы не шалим:)

была такая проблема, температура была 60 грудусов в спокойном режиме, в игру какую нибудь захожу минут за 5-10 доходит до 120 и комп выключается, понёс по гарантии в магазин санрайз, поменяли куллер, работал нормально приблизительно месяц потом всё опять повторилось, оказалось отвал сокета, поменял мамку, и поставил нормальный куллер универсальный куллер термалтейк http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&suggest=1 брал за 1000р сейчас температура 30 градусов, и в играх не более 40 камень amd athlon 64 x2 5600+

была такая проблема, температура была 60 грудусов в спокойном режиме, в игру какую нибудь захожу минут за 5-10 доходит до 120 и комп выключается, понёс по гарантии в магазин санрайз, поменяли куллер, работал нормально приблизительно месяц потом всё опять повторилось, оказалось отвал сокета, поменял мамку, и поставил нормальный куллер универсальный куллер термалтейк http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&suggest=1 брал за 1000р сейчас температура 30 градусов, и в играх не более 40 камень amd athlon 64 x2 5600+

как понять,веренее как проверить отвал сокета?

1-Атлончики 2ядерные из первой серии сами по себе горячие,для них я бы рекомендовал куллеры компании Скайс.2-вы уверены что у вас именно проц грееться?Материнская плата случайно не EliteGroup?

У скайта не самый лучший контакт трубок с нижним радиатором, прижимающимся к ЦП. Внутри радиатора обычно нет канала для теплотрубок.

Потому у них кулера подешевле, чем у CoolerMaster, TT и прочих именитых.

S10

Свои деньги куллера Скайс оправдывают на все 100%.Ну можно так же ThermalRight поставить,но это уже по дороже будет..

опять же может это глюк материнской платы-попробуйте рукой дотронуть до радиатора,иногда датчик может "гнать" и выводить неверную температуру,такое уже не раз было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...